Отзывы о врачах Клиники ухо, горло, нос

Видно, что Михаил Германович профессионал в своем деле

17.07.2020

Сушков Михаил Германович ходил мой супруг, я его записывала, а выбрала я этого специалиста по отзывам. В итоге муж остался доволен, пока врач назначил лечение, там дальше будет видно эффективно оно или же нет. Помимо этого назначил дополнительный прием. Диагноз он поставил на основании осмотра. Врач выслушал мужа, дал ему грамотные рекомендации, объяснения и все спокойно разъяснил.

Низкий поклон Елене Александровне за ее золотые руки

12.03.2020

У сына были аденоиды и гипертрофия небных миндалин 3 степени.После последнего ОРВИ у ребенка ухудшился слух,насморк перестал поддаваться лечению.Не думая записались к Елене Александровне,на приеме подтвердили,что тянут некуда,оперируемся.От приема  до операции-неделя,за которую мы сдали необходимые анализы и ЭКГ.Операция прошла быстро,Елена Александровна сразу вышла и успокоила.Отошел сын быстр

Если бы не он, то неизвестно слышала бы моя дочь или нет

30.01.2020

Дмитрий Владимирович наблюдает мою дочь в течение года. Я безумно рада, что он у нас есть. Если бы не он, то неизвестно слышала бы моя дочь или нет. Грамотное лечение, внимательный осмотр, всегда четко все объясняет что, зачем и почему. Доктор от бога!

Спасибо Светлане Вячеславовне: всё увидела, нашла, прописала лечение.

24.01.2020

Были проблемы с горлом и ушами. Мучилась с августа по ноябрь. Обратилась, наконец, в эту клинику, т.к. в поликлинике ничего внятного ЛОР не сказал и не посоветовал. Как оказалось герпетическая инфекция, перешедшая ко мне от детей. Болела 2,5 месяца. Спасибо Светлане Вячеславовне: всё увидела, нашла, прописала лечение. Лечение долгое, только через месяц выздоровила.

Выражаю огромную благодарность Терво Светлане Олеговне

22.01.2020

Выражаю огромную благодарность Терво Светлане Олеговне и всему медицинскому персоналу за качественное и профессиональное оказание помощи. Светлана Олеговна - профессионал своего дела с большой буквы! Очень внимательная, отзывчивая! Нравится и восхищает, как врач всегда ответственно и тщательно подходит к каждому осмотру!

Хочу выразить слова благодарности Ирине Валерьевне Гашеевой

30.12.2019

Хочу выразить слова благодарности Ирине Валерьевне Гашеевой. Спасибо Вам за ваши умелые руки, врачебную проницательность, высочайший профессионализм! Я благодарна судьбе, что она свела меня с таким прекрасным врачом, как вы! Ирина Валерьевна, будьте счастливы,  доровы, процветайте!

Светлана Вячеславовна не первый год лечит всех членов нашей семьи

23.12.2019

Светлана Вячеславовна не первый год лечит всех членов нашей семьи, внимательный, грамотный и честный специалист, всегда ответит на любой вопрос, назначит адекватное лечение, если необходимы дополнительные исследования назначит. Единственный минус - не всегда к ней можно записаться, т. к. желающих попасть к ней на прием очень много (что скорее говорит о ее востребованности).

Отзыв о враче Лебединская Е. А.

03.12.2019

На первом приёме сразу был поставлен диагноз экзостоз левого наружного слухового прохода, была отлично проведена операция по удалению экзостоза наружного левого слухового прохода, а также вылечили отомикоз, который случился из-за экзостоза, ходил несколько раз после операции на перевязки, осмотры, были даны все рекомендации в период восстановления.

Антон Павлович - врач от бога.

03.12.2019

Антон Павлович - врач от бога. Я наблюдаюсь с хроническим тонзиллитом и бывала у многих ЛОР-врачей в разных городах России, эффективней Антона Павловича миндалины никто не промыл. Грамотный, внимательный, талантливый, добрый, с высокой степенью профессионализма. Никогда не назначает лишних анализов. Однозначно рекомендую.

Благодарю! Уткина Наталью Павловну за профессионализм и высокое знание своего дела

25.11.2019

Благодарю! Уткину Наталью Павловну за профессионализм и высокое знание своего дела, за чуткость, внимательность и доброе отношение к пациентам, за четкость и ясность поставленного диагноза. Очень рада, что попала к данному специалисту. Здоровья и счастья ей и успехов в её профессиональной сфере!

Страницы

Отзывы о нас

За 12 лет работы наши врачи отоларингологи избавили от болезней уха, горла, носа более 50000 пациентов. Но даже сейчас мы высоко ценим каждый положительный отзыв и искренние слова благодарности