Отзывы о врачах Клиники ухо, горло, нос

Отзыв о враче Лебединская Е. А.

03.12.2019

На первом приёме сразу был поставлен диагноз экзостоз левого наружного слухового прохода, была отлично проведена операция по удалению экзостоза наружного левого слухового прохода, а также вылечили отомикоз, который случился из-за экзостоза, ходил несколько раз после операции на перевязки, осмотры, были даны все рекомендации в период восстановления.

Антон Павлович - врач от бога.

03.12.2019

Антон Павлович - врач от бога. Я наблюдаюсь с хроническим тонзиллитом и бывала у многих ЛОР-врачей в разных городах России, эффективней Антона Павловича миндалины никто не промыл. Грамотный, внимательный, талантливый, добрый, с высокой степенью профессионализма. Никогда не назначает лишних анализов. Однозначно рекомендую.

Благодарю! Уткина Наталью Павловну за профессионализм и высокое знание своего дела

25.11.2019

Благодарю! Уткину Наталью Павловну за профессионализм и высокое знание своего дела, за чуткость, внимательность и доброе отношение к пациентам, за четкость и ясность поставленного диагноза. Очень рада, что попала к данному специалисту. Здоровья и счастья ей и успехов в её профессиональной сфере!

Хотелось бы поблагодарить за профессионализм и чуткое отношение к пациенту Антона Павловича Осадчего!

20.11.2019

Хотелось бы поблагодарить за профессионализм и чуткое отношение к пациенту Антона Павловича Осадчего! У меня постоянные проблемы с ухом и только благодаря этому замечательному доктору проблема взята под контроль. Антон Павлович всегда назначает грамотное лечение! Когда у меня были очень сильные боли в ухе, доктор проводил осмотр эндоскопической камерой совершенно безболезненно!

Людмила Владимировна вежливая специалист

18.11.2019

Людмила Владимировна вежливая специалист, которая очень хорошо разбирается в своей сфере. У меня был повторный приём. Доктор всё очень доступно обьяснила и мне понравились её рекомендации по лечению. Врач провела мне процедуру. Меня всё устроило.

Замечательный и талантливый врач!

12.11.2019

Добрый день! Долгое время мучился от аллергического ринита, как последствие - полипоз. Рекомендовали обратиться к Елене Александровне. Долго думать не стал, приехал, сделали все обследования и вынесли вердикт. Операции быть. Все прошло как по маслу, отличная слаженная команда, отношение к пациентам поражает, послеоперационная поддержка также на высшем уровне! Замечательный и талантливый врач!

Хочу выразить благодарность Десятка М.Э. за его работу.

30.10.2019

Хочу выразить благодарность Десятка М.Э. за его работу. Пришла с подозрением на гайморит, потому что ранее у доктора [...] лечила гайморит. Была уверена, что тоже началось, все те же признаки. Но, к счастью, оказалось синусит и ещё что-то. На всякий случай промыли пазухи, делали кукушку. Всё лечение проходило с правильно подобранными медикаментами. Что очень важно для пациента.

Хочу выразить благодарность Осадчий А. П. за его работу.

30.10.2019

Хочу выразить благодарность Осадчий А. П. за его работу. Пришла с гнойным гайморитом, безумно боялась всего что будет происходить со мной. Антон Павлович и медсестра очень были внимательны ко мне, и пункция прошла прекрасно и безболезненно. Периодически приезжаю к Антону Павловичу промывать серную пробку в ушах. Так же наблюдаем свою дочку у Антона Павловича.

Наблюдались у многих врачей и сделали выбор в пользу Антона Павловича

28.10.2019

Наблюдались у многих врачей и сделали выбор в пользу Антона Павловича. Он - доброжелательный, грамотный и знающий своё дело доктор. Всегда внимательно осмотрит, все объяснит и ответит на интересующие вопросы. И самое главное - назначит минимально необходимое количество лекарств, которые безусловно помогут в борьбе с заболеванием.

Осадчий А. П. - это наш семейный врач

28.10.2019

Осадчий А. П. - это наш семейный врач, которому мы безоговорочно доверяем своё здоровье! Это человек дела, а не слова, который обладает высоким профессионализмом, преданностью к своему делу и необычайным позитивом, отзывчивостью и внимательностью к своим пациентам. Его диагнозы всегда точные, а лечение верное! Такие врачи редкость в наше время! С уважением и благодарностью, семья Носковых.

Страницы

Отзывы о нас

За 10 лет работы наши врачи отоларингологи избавили от болезней уха, горла, носа более 50000 пациентов. Но даже сейчас мы высоко ценим каждый положительный отзыв и искренние слова благодарности