Отзывы о ЛОР враче Сушкове Михаиле Германовиче

Большая благодарность замечательному доктору Сушкову Михаилу Германовичу.

12.07.2019

Большая благодарность замечательному доктору Сушкову Михаилу Германовичу. Большой профессионал, очень приятный, решил проблему, которая меня беспокоила, всё доходчиво объяснил. Спасибо большое персоналу за очень тёплый приём и обслуживание. Всегда буду обращаться в эту клинику. Коротаева Нина Николаевна.

Были на приеме у Сушкова очень понравился врач

03.07.2019

Были на приеме у Сушкова очень понравился врач, посмотрел и внучку и меня саму, благодарна за своевременный приём. Будем ходить толь к вам, соответсвенно и к доктору тоже, качественный подход, очень вежливый врач и персонал, спасибо что в Перми есть такие замечательные специалисты и клиника. Будьте здоровы.

Сушков Михаил Германович - высококвалифицированный специалист.

01.07.2019

Сушков Михаил Германович - высококвалифицированный специалист. Подобрал необходимое лечение для ребёнка, в первые же дни заметны улучшения. Нам очень понравилось. Буду рекомендовать доктора своим знакомым. Клиника хорошая, улыбчивый персонал.

Благодарю Сушкова Михаила Германовича за точно поставленный диагноз

22.02.2019

Благодарю Сушкова Михаила Германовича за точно поставленный диагноз, за верно подобранное лечение, за внимательность и ответственность, за аккуратный осмотр, за человеческое отношение! Была у доктора второй раз, оба раза мне была оказана помощь и оба раза доктор очень внимательно изучил всю ситуацию. Замечательное оборудование в клинике, желаю Вам успехов в работе и процветания!

Врач от Бога, решил нашу проблему, провёл операцию.

05.02.2019

Замечательный врач - Сушков Михаил Германович. Профессионал своего дела. Врач от Бога, решил нашу проблему, провёл операцию. Благодарны ему.

Доктор был приветлив, все подробно показал...

23.07.2017

Сегодня в экстренном порядке обратились в вашу клинику. Доктор был приветлив, все подробно показал нам, рассказал о нашем заболевании и о том, как его лечить в "спартанских условиях". При проведении "туалета уха" подбадривал дочку, что помогло ей менее болезненно пройти процедуру. Благодарим за оказанный прием. 

Отзыв о ЛОР враче Сушкове Михаиле Германовиче

28.07.2017

Была на приеме у доктора Сушкова Михаила Германовича, очень внимательный, спокойный, тактичный специалист, хороший профессионал. Все внимательно выслушал и назначил лечение. Я очень довольна. Большое спасибо!

С уважением,
пациентка Кадочникова Галина Геннадьевна,
г. Верещагино

Помогли в трудный для здоровья момент

07.12.2014

Поддерживаю все похвалы в адрес клиники! Не могу не откликнуться, т.к. в трудный для здоровья момент (и как всегда этот момент пришелся на воскресенье) только здесь нам смогли помочь и оказать мед поддержку. Всю осень я и моя дочь бывали там как постоянные клиенты:) Сервис и участие подкупают....
Оксана Богомякова

Еще бы нам таких клиник...

04.12.2014

Вновь воспользовались с сыном услугами клиники "Ухо горло нос"! Вновь приятно удивлена высокому качеству обслуживания! Как-то не по нашему это: врач, диагностика и процедуры в одном кабинете (за одно посещение)! И на укол не надо в соседний процедурный кабинет идти, по вызову врача медсестра со шприцем приходит сама! И подарок ребенку вручили за то, что не заплакал, и необходимый раствор сделали тут-же и дали с собой для использования дома! То есть может наша медицина быть удобной для человека! Еще бы нам таких клиник с названием "Желудок почки печень"!
Венера Коробкова

Ничего не упустили!

15.10.2014

Считаю хорошим тоном оставить отзыв о врачах и клинике и таким образом сказать "спасибо" тем, кто нас вылечил. Клиника шикарная, начиная от дизайна и заканчивая персоналом и оборудованием. Особенно хочется отметить, что все под строгим контролем, каждое действие отслеживается, все четко зафиксировано, ничего упустить невозможно. Прием вел кандидат медицинских наук, врач высшей категории, а ведь я была здесь в первый раз и случай мой не самый тяжелый. Есть, конечно, минусы — долгое ожидание, например. Но результат все компенсирует!

Доктор понравился!

21.06.2014

Хотелось бы отметить прием доктора Сушкова Михаила Германовича. Очень доброжелательный и профессиональный прием. Мы с 6-месячным сыном почувствовали себя комфортно. Доктор понравился! Спасибо!!!

Большое спасибо всем сотрудникам!

10.09.2013

Большое спасибо всем сотрудникам клиники! Очень приятный, отзывчивый, внимательный и профессиональный коллектив! Будем всем рассказывать только хорошее и рекомендовать вашу клинику!

Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!

09.09.2013

Огромное спасибо!!! Великолепная клиника!!! Персонал молодцы!!! Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!

Отзывы о нас

За 10 лет работы наши врачи отоларингологи избавили от болезней уха, горла, носа более 50000 пациентов. Но даже сейчас мы высоко ценим каждый положительный отзыв и искренние слова благодарности