Отзывы об аллергологе-иммунологе Скорюпиной Ларисе Юрьевне

Очень понравилось, что доктор говорит все точно и конкретно.

26.06.2020

У моего брата, которому 12 лет, стали краснеть глаза и его стало беспокоить чихание. На сайте ПроДокторов я стала смотреть отзывы о специалистах и рейтинг. Вместе с братом и мамой мы все вместе приехали на прием чуть раньше назначенного времени. Лариса Анатольевна приняла нас тоже пораньше, нам не пришлось ждать, очереди не было. Там хорошо все организованно. 40 минут на приеме мы были точно, а потом сдавали анализ на риск развития астмы и ждали результат еще где-то 20 минут, так положено. Все прошло очень хорошо, нам все очень понравилось. Врач полностью осмотрела брата, послушала, задала ему вопросы, узнала когда появились первый признаки. Мама только сидела и кивала головой. Скорюпина Л.А. общалась непосредственно с самим пациентом. Очень понравилось, что доктор говорит все точно и конкретно. У нее нет таких фраз, как "может быть", "скорее всего". Лариса Анатольевна сразу сказала, что у брата признаки аллергии. Она говорила все понятно, рассказала какая она может быть, от чего и на что. Доктор назначила анализы, чтобы выявить причину и выписала хорошее лечение брату.

Видимо, только в этой клинике знают про особенности кожи пожилых людей.

04.10.2019

Привела на прием свою бабушку (80+), врач провела тщательный осмотр, выслушала жалобы. Все назначения пояснила в доступной форме. Единственная врач, которая порекомендовала косметику для ухода за кожей для пожилых. До приема в этой клинике были у дерматолога, терапевта из назначений - строгая диета и "Супрастин". Видимо, только в этой клинике знают про особенности кожи пожилых людей. Спасибо, Скорюпиной Ларисе Анатольевне, что решили нашу проблему.

Лариса Анатольевна очень грамотная и вежливая врач

10.04.2019

За 2018 год проболел различными болезнями 4 раза, 2 из которых провел в больнице, остальные разы проходили крайне отвратительно. Чувствовал, что не хватает энергии и сил. Доктора не могли помочь. В итоге возник хронический аллергический ринит и частые болезни по типу ОРВИ и желудочных отравлений. Лариса Анатольевна попросила сдать анализы, очень много анализов, чтобы исключить все ненужное и определить причину болезни. Очень грамотная и вежливая врач, крайне скрупулёзно относится как к проверке анализов, так и ко всему, что я рассказывал относительно моего быта, питания и повседневной жизни. Теперь, благодаря её помощи, избавился от ринита, болеть стал значительно меньше, а чувствовать себя стал просто прекрасно, не говоря уже о возросшем уровне энергии. Смог вернуться к тренировкам. Правда, пришлось очень жестко следовать всем её рекомендациям, но оно того стоило. Лечение продолжается, но результат уже виден.

Доктор был приветлив, все подробно показал...

23.07.2017

Сегодня в экстренном порядке обратились в вашу клинику. Доктор был приветлив, все подробно показал нам, рассказал о нашем заболевании и о том, как его лечить в "спартанских условиях". При проведении "туалета уха" подбадривал дочку, что помогло ей менее болезненно пройти процедуру. Благодарим за оказанный прием. 

Благодарность аллергологу-иммунологу Скорюпиной Л.А.: "c удовольствием обращусь к ней в следующий раз"

12.08.2017

Сегодня была с сыном на приеме у доктора Скорюпиной Ларисы Анатольевны. Доктор очень внимательно и профессионально провела прием. Грамотно дала рекомендации. Доктор оставила впечатление грамотного специалиста. В процессе общения у нас сложились доверительные отношения. Я с удовольствием обращусь к ней в следующий раз. Спасибо!

Ермакова Елена Леонидовна

Отзыв об аллергологе Скорюпиной Л.А.: "встретился нам наконец-то доктор, который помог приструнить сильную аллергию"

07.02.2017

У моего старшего сына никогда ни на что аллергии не было и нет, а вот с младшим мы уже замаялись с этой бедой. Недавно я нашла для своего ребенка хорошего детского аллерголога в Перми. Хочу поблагодарить Ларису Анатольевну за диагностику и назначенное лечение. Я понимаю по состоянию своего сынули, что лечение эффективно сказывается, идет на пользу. Скорюпина очень хорошим специалистом мне показалась. Так подробно всё объяснила, грамотно и понятно рассказывает, на вопросы отвечает спокойно, что бы ни задавала. Я очень рада, что встретился нам наконец-то доктор, который помог приструнить сильную аллергию. Будем наблюдаться и дальше у Скорюпиной.

Отзыв об аллергологе Скорюпиной Л.А.: "Очень внимательный и доброжелательный доктор"

25.01.2017

Были на приеме у Ларисы Анатольевны, все понравилось. Я очень благодарна врачу. Хороший доктор, спокойная очень, вежливая, грамотная очень. Процедуры и назначения все сделали. Врач очень внимательный. Все замечательно. Мои посещения на этом не закончились, я к ней еще пойду. Просто не сейчас. Назначения она мне сделала, надо еще других врачей пройти, и потом еще придти на прием. Очень грамотный специалист, замечательный. Компетентный, хороший доктор. Замечательный человек, симпатичная женщина. Если бы ко мне обратились, я бы посоветовала этого доктора, потому что доктор очень внимательный. У меня есть знакомые, которые уже ходили к Ларисе Анатольевне. Спасибо ей большое за ее работу!

Помогли в трудный для здоровья момент

07.12.2014

Поддерживаю все похвалы в адрес клиники! Не могу не откликнуться, т.к. в трудный для здоровья момент (и как всегда этот момент пришелся на воскресенье) только здесь нам смогли помочь и оказать мед поддержку. Всю осень я и моя дочь бывали там как постоянные клиенты:) Сервис и участие подкупают....
Оксана Богомякова

Еще бы нам таких клиник...

04.12.2014

Вновь воспользовались с сыном услугами клиники "Ухо горло нос"! Вновь приятно удивлена высокому качеству обслуживания! Как-то не по нашему это: врач, диагностика и процедуры в одном кабинете (за одно посещение)! И на укол не надо в соседний процедурный кабинет идти, по вызову врача медсестра со шприцем приходит сама! И подарок ребенку вручили за то, что не заплакал, и необходимый раствор сделали тут-же и дали с собой для использования дома! То есть может наша медицина быть удобной для человека! Еще бы нам таких клиник с названием "Желудок почки печень"!
Венера Коробкова

Ничего не упустили!

15.10.2014

Считаю хорошим тоном оставить отзыв о врачах и клинике и таким образом сказать "спасибо" тем, кто нас вылечил. Клиника шикарная, начиная от дизайна и заканчивая персоналом и оборудованием. Особенно хочется отметить, что все под строгим контролем, каждое действие отслеживается, все четко зафиксировано, ничего упустить невозможно. Прием вел кандидат медицинских наук, врач высшей категории, а ведь я была здесь в первый раз и случай мой не самый тяжелый. Есть, конечно, минусы — долгое ожидание, например. Но результат все компенсирует!

Большое спасибо всем сотрудникам!

10.09.2013

Большое спасибо всем сотрудникам клиники! Очень приятный, отзывчивый, внимательный и профессиональный коллектив! Будем всем рассказывать только хорошее и рекомендовать вашу клинику!

Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!

09.09.2013

Огромное спасибо!!! Великолепная клиника!!! Персонал молодцы!!! Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!

Приём ведут опытные врачи

Наши врачи — специалисты высокой квалификации с большим опытом работы
Более 15 лет
стаж врачей клиники
51
кожный тест на аллергию
Расширенная
аллергодиагностика

Будьте здоровы!

Запишитесь на прием к врачу!