Отзывы

Отзывы о врачах Клиники ухо, горло, нос

Спасибо Лебединской Елене Александровне за проведённую операцию

31.08.2018

Спасибо Лебединской Елене Александровне за проведённую операцию, за ее профессионализм и поддержку, неравнодушное отношение!

Очень довольны врачом Уткиной Н.П.

29.08.2018

Очень довольны врачом Уткиной Н.П. Ходим к ней уже много лет всей семьей. В клинике очень уютная атмосфера и приветливый персонал. Спасибо большое за вашу работу!!!

Большое спасибо доктору Гашеевой Ирине Владимировне

15.02.2010

Большое спасибо доктору Гашеевой Ирине Владимировне, очень внимательная, добрая и квалифицированная. Очень довольна осмотром, пояснениями доктора. Она меня очень успокоила. А то в другом месте уже сказали, что надо оперироваться.

Спасибо огромное Елене Александровне Лебединской

15.08.2018

Обратилась в клинику с непроходящей болью в горле, до этого была у двух лоров, которые после безрезультатного лечения от меня открещивались. Здесь все доступно и развернуто объяснили о характере болезни и назначили грамотное лечение. После курса лечения иду на поправку. Спасибо огромное Елене Александровне Лебединской, она профессионал в своем деле.

Благодарность за профессионально проведенную операцию по удалению аденоида

15.01.2018

Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники ухо горло нос в Перми. В особенности Терво Светлане Олеговне за профессионально проведенную операцию по удалению аденоида. Все прошло хорошо, к вечеру ребёнок уже бегал и играл. Первые несколько дней ели все только тёплое и протертое. Сначала очень боялись решиться на операцию по удалению аденоида, но таки решились и сейчас не жалеем.

СПАСИБО за то, что мы забыли, что такое АДЕНОИДЫ!!

12.02.2018

Пишу сказать огромное СПАСИБО за то, что мы забыли, что такое АДЕНОИДЫ!! Моей дочери 3 года. Сказать, что мы настрадались это не то слово, у нас был просто ад(( Любое нахождение на улице приводило к затяжной болезни.

Хочется отметить огромный профессионализм Елены Александровны Лебединской

25.04.2018

Прошёл курс лечения по исправлению перегородки носа, хочется отметить огромный профессионализм Елены Александровны Лебединской, благодаря блестяще проведённым работам дыхание восстановлено! Я просто не мог себе представить насколько некомфортно было мое состояние, до начала лечения, но сейчас все прекрасно! Огромное спасибо Елене Александровне, и всем работникам клиники, вы просто молодцы!!!

В клинике работают высококвалифицированные специалисты

27.12.2017

Была на приеме у Окуловой О.В. Очень рада, что в клинике ухо, горло, нос работают высококвалифицированные специалисты, настоящие мастера своего дела. Спасибо за помощь, доброту и отзывчивость. Назарова О.В.

Вы меня спасли!!!

19.08.2017

Дорогая Олеся Алексеевна! Огромное Вам Чудесное Великолепное Спасибо! Вы меня спасли!!! От всего сердца Огромное Спасибо! Вам за то, что Вы Спасли мою жизнь! Гафнер Валерия

Осталась очень довольна таким обращением с пациентами

26.07.2017

Сегодня я была на приеме у доктора Юркова Владислава Сергеевича. Доктор очень внимательно выслушал меня, назначил курс лечения. Я осталась очень довольна таким обращением с пациентами. Елампиева И.И.

Страницы

Отзывы о нас

За 10 лет работы наши врачи отоларингологи избавили от болезней уха, горла, носа более 50000 пациентов. Но даже сейчас мы высоко ценим каждый положительный отзыв и искренние слова благодарности

Хотите выразить благодарность? Напишите отзыв!

обработку персональных данных *