Отзывы

Отзывы о врачах Клиники ухо, горло, нос

Хочется отметить огромный профессионализм Елены Александровны Лебединской

25.04.2018

Прошёл курс лечения по исправлению перегородки носа, хочется отметить огромный профессионализм Елены Александровны Лебединской, благодаря блестяще проведённым работам дыхание восстановлено! Я просто не мог себе представить насколько некомфортно было мое состояние, до начала лечения, но сейчас все прекрасно! Огромное спасибо Елене Александровне, и всем работникам клиники, вы просто молодцы!!!

В клинике работают высококвалифицированные специалисты

27.12.2017

Была на приеме у Окуловой О.В. Очень рада, что в клинике ухо, горло, нос работают высококвалифицированные специалисты, настоящие мастера своего дела. Спасибо за помощь, доброту и отзывчивость. Назарова О.В.

Вы меня спасли!!!

19.08.2017

Дорогая Олеся Алексеевна! Огромное Вам Чудесное Великолепное Спасибо! Вы меня спасли!!! От всего сердца Огромное Спасибо! Вам за то, что Вы Спасли мою жизнь! Гафнер Валерия

Осталась очень довольна таким обращением с пациентами

26.07.2017

Сегодня я была на приеме у доктора Юркова Владислава Сергеевича. Доктор очень внимательно выслушал меня, назначил курс лечения. Я осталась очень довольна таким обращением с пациентами. Елампиева И.И.

Спасибо огромное за Ваше доброжелательное отношение

16.08.2017

Уважаемый Владислав Сергеевич, спасибо огромное за Ваше доброжелательное отношение к пациентам. Надеемся, что Ваши консультации и пожелания помогут нам. Доброго Вам здоровья, успехов в Вашем благородном деле. Турутина Нина Александровна

Доктор был приветлив, все подробно показал...

23.07.2017

Сегодня в экстренном порядке обратились в вашу клинику, нас принял доктор Владислав Сергеевич Юрков. Доктор был приветлив, все подробно показал нам, рассказал о нашем заболевании и о том, как его лечить в "спартанских условиях". При проведении "туалета уха" подбадривал дочку, что помогло ей менее болезненно пройти процедуру. Благодарим за оказанный прием. Ермашева

Спасибо за профессионализм!

21.10.2017

Огромное спасибо Елене Александровне Лебединской и Людмиле Германовне Макаровой за профессионализм, внимательное отношение и компетентность! Наша семья уже несколько лет пользуется услугами клиники, поэтому мы с уверенностью можем сказать: при любых, самых сложных случаях диагностика всегда точная, лечение эффективное, а атмосфера общения с пациентами доброжелательная.

Отзыв о ЛОР враче Осадчем Антоне Павловиче

12.10.2017

Хочу сказать Огромное Человеческое спасибо, молодому и харизматичному Врачу Осадчиму Антону Павловичу. Он наш спаситель! Дочка дышит и мы счастливы. Попали на прием чисто случайно, с жалобами на храп, а когда нам озвучили диагноз, глаза были на мокром месте.

Отзыв о ЛОР враче Осадчем Антоне Павловиче

28.07.2017

Самый лучший врач Осадчий Антон Павлович. Наблюдаюсь и лечусь только у него, никому больше не доверяю свое здоровье. В борьбе с недугом — вы мой лучший друг. Хочу спасибо вам сказать сейчас, и если заболею снова вдруг, лечиться буду я у вас! Спасибо, что назначили лечение, которое мне, правда, помогло!

Отзыв о ЛОР враче Сушкове Михаиле Германовиче

28.07.2017

Была на приеме у доктора Сушкова Михаила Германовича, очень внимательный, спокойный, тактичный специалист, хороший профессионал. Все внимательно выслушал и назначил лечение. Я очень довольна. Большое спасибо! С уважением, пациентка Кадочникова Галина Геннадьевна, г. Верещагино

Страницы

Отзывы о нас

За 10 лет работы наши врачи отоларингологи избавили от болезней уха, горла, носа более 50000 пациентов. Но даже сейчас мы высоко ценим каждый положительный отзыв и искренние слова благодарности

Хотите выразить благодарность? Напишите отзыв!

обработку персональных данных *