Отзывы о ЛОР враче Верещагиной Лидии Владимировне

Очень хочется выразить огромную благодарность врачу Десятка Максиму Эдуардовичу.

22.10.2018

Очень хочется выразить огромную благодарность врачу Десятка Максиму Эдуардовичу. Его компетентность и профессионализм превзошли все мои ожидания. На первом приеме в процессе описания своей проблемы и сопутствующих симптомов, сразу был получен предварительный диагноз, который и подтвердился после осмотра. Казалось простой насморк, только никакие лекарства не помогали и двое суток без сна, т.к. нос вообще не дышал, оказался следствием аллергии. Грамотно назначенное лечение и комплекс ужасающих для меня процедур, т.к. боюсь врачей с детства, не заставил долго ждать результата. На следующий день уже стало легче дышать. Страшно было ставить блокады (уколы) прямо в носовой проход, но благодаря профессионализму Максима Эдуардовича эти процедуры были совсем безболезненны. Этот врач заслуживает моего уважения и комплиментов.  Максим Эдуардович, вы на самом деле сделали свою работу очень профессионально. Продолжайте радовать своих пациентов!

Осталась очень довольна таким обращением с пациентами

26.07.2017

Сегодня я была на приеме у доктора Юркова Владислава Сергеевича. Доктор очень внимательно выслушал меня, назначил курс лечения. Я осталась очень довольна таким обращением с пациентами.
Елампиева И.И.

Спасибо огромное за Ваше доброжелательное отношение

16.08.2017

Уважаемый Владислав Сергеевич, спасибо огромное за Ваше доброжелательное отношение к пациентам. Надеемся, что Ваши консультации и пожелания помогут нам. Доброго Вам здоровья, успехов в Вашем благородном деле. Турутина Нина Александровна

Доктор был приветлив, все подробно показал...

23.07.2017

Сегодня в экстренном порядке обратились в вашу клинику, нас принял доктор Владислав Сергеевич Юрков. Доктор был приветлив, все подробно показал нам, рассказал о нашем заболевании и о том, как его лечить в "спартанских условиях". При проведении "туалета уха" подбадривал дочку, что помогло ей менее болезненно пройти процедуру. Благодарим за оказанный прием. Ермашева

Прошу поощрить Л.В. Верещагину!

03.06.2016

Посещаю Клинику ухо, горло, нос и лечу тонзиллит. Лечусь у ЛОР врача Верещагиной Лидии Владимировны. До этого был в других клиниках и больницах. Хочу сказать, что она хороший врач. Всегда чувствуется, что она очень заинтересована в моем выздоровлении. Лечусь и чувствую улучшения. Прошу поощрить Лидию Владимировну Верещагину за профессиональное отношение!

Мой сын может нормально дышать! Спасибо!

25.01.2016

У моего ребенка сильная аллергия на клеща домашней пыли. Лечились в ухо, горло, нос у ЛОРа Верещагиной и параллельно у их же аллерголога (не помню фамилию). Аллерголог предложила нам по методу АСИТ лечиться. Хочу сказать, что лечение по методу АСИТ дает результат не сразу. Первые улучшения мы заметили, спустя три месяца после начала курса. Само лечение длится в течении 3-5 лет. Мы выбрали второй сублингвальный способ, капаем препарат французской компании «Сталлержен», прошли первый курс за три месяца. Первый раз препарат принимали под наблюдением врача, она назначила правильную дозировку и следила за реакцией на лекарство. Еще мы дополнительно постоянно делаем дома влажную уборку, проветриваем помещения, и заменили все подушки и одеяла в доме на синтетические, так же убрали все ковры, в общем максимально снизили количество "пылесборников" дома. Сейчас прошло уже пол года после начала лечения, результат положительный, сыну стало легче дышать, прошла постоянная заложенность носа. Главное не бросать лечение, т.к. результат заметен не сразу, это не антигистаминный препарат который снимает симптомы, а полноценное лечение.
- Подробнее о лечении аллергии аллерген-специфической иммунотерапией (АСИТ) в Клинике лечения кашля и аллергии.

Помогли в трудный для здоровья момент

07.12.2014

Поддерживаю все похвалы в адрес клиники! Не могу не откликнуться, т.к. в трудный для здоровья момент (и как всегда этот момент пришелся на воскресенье) только здесь нам смогли помочь и оказать мед поддержку. Всю осень я и моя дочь бывали там как постоянные клиенты:) Сервис и участие подкупают....
Оксана Богомякова

Еще бы нам таких клиник...

04.12.2014

Вновь воспользовались с сыном услугами клиники "Ухо горло нос"! Вновь приятно удивлена высокому качеству обслуживания! Как-то не по нашему это: врач, диагностика и процедуры в одном кабинете (за одно посещение)! И на укол не надо в соседний процедурный кабинет идти, по вызову врача медсестра со шприцем приходит сама! И подарок ребенку вручили за то, что не заплакал, и необходимый раствор сделали тут-же и дали с собой для использования дома! То есть может наша медицина быть удобной для человека! Еще бы нам таких клиник с названием "Желудок почки печень"!
Венера Коробкова

Ничего не упустили!

15.10.2014

Считаю хорошим тоном оставить отзыв о врачах и клинике и таким образом сказать "спасибо" тем, кто нас вылечил. Клиника шикарная, начиная от дизайна и заканчивая персоналом и оборудованием. Особенно хочется отметить, что все под строгим контролем, каждое действие отслеживается, все четко зафиксировано, ничего упустить невозможно. Прием вел кандидат медицинских наук, врач высшей категории, а ведь я была здесь в первый раз и случай мой не самый тяжелый. Есть, конечно, минусы — долгое ожидание, например. Но результат все компенсирует!

Большое спасибо всем сотрудникам!

10.09.2013

Большое спасибо всем сотрудникам клиники! Очень приятный, отзывчивый, внимательный и профессиональный коллектив! Будем всем рассказывать только хорошее и рекомендовать вашу клинику!

Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!

09.09.2013

Огромное спасибо!!! Великолепная клиника!!! Персонал молодцы!!! Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!

Отзывы о нас

За 10 лет работы наши врачи отоларингологи избавили от болезней уха, горла, носа более 50000 пациентов. Но даже сейчас мы высоко ценим каждый положительный отзыв и искренние слова благодарности