Отзывы о врачах Клиники ухо, горло, нос

Я очень рада, что попала в руки именно к такому доктору, как Антон Павлович!

16.11.2020

Я очень рада, что попала в руки именно к такому доктору, как Антон Павлович! Целый месяц у меня не проходило першение в горле. Ходила по врачам и все мне ставили один и тот же диагноз: ОРВИ или фарингит. На приеме Антон Павлович очень аккуратно и безболезненно осмотрел мое горло, а также провел необходимые процедуры. После чего выписал мне направление на анализ соскоба из горла.

Ходим к Елене Павловне с года. Всегда выслушает и даст четкие рекомендации.

02.11.2020

Ходим к Елене Павловне с года. Всегда выслушает и даст четкие рекомендации. Врач вызывает полное доверие. С отитом справляемся быстро, сейчас идет война с аллергическим ринитом.

Я поставлю доктору Сушкову "5" баллов

02.11.2020

Я поставлю доктору Сушкову "5" баллов. Я обратилась к этому врачу в первый раз. Нашла его в интернете, привлекло то, что у него большой стаж работы. На приёме врач проверил носоглотку эндоскопом, а также провёл консультацию. В итоге мне было назначено лечение, выписаны лекарственные препараты. Но об эффективности терапии пока рано говорить.

В клинике мне понравилось, все меры по нераспространению ковидной инфекции принимаются

02.11.2020

В клинике мне понравилось, все меры по нераспространению ковидной инфекции принимаются, то есть маски, дезинфекторы все в наличии. Более того, даже нельзя в уличной обуви заходить в помещение, там выдают одноразовые тапочки (сланцы) и бахилы. Я, если честно, ранее такого не видела нигде.

По стечению обстоятельств попала к Антону Павловичу. Теперь - только к нему!

02.11.2020

Я с 2012 года наблюдаюсь в клинике "ухогоролонос", в прошлом году по стечению обстоятельств попала к Антону Павловичу. Теперь - только к нему! Он прекрасный доктор! Максимум внимания и обследования, минимум лекарств! Очень чуткий и внимательный доктор, при этом профессионал с большой буквы!

Здравствуйте хочеться поблагодарить врача с большой буквы Лебединскую Елену Алексадровну за профессионализм и хорошую работу

14.10.2020

Здравствуйте хочеться поблагодарить врача с большой буквы Лебединскую Елену Алексадровну за профессионализм и хорошую работу, мне были удалены гланды, в июле 2020г. Также очень понравился персонал больницы и послеоперационный уход в первые сутки после операции, все такие внимательные, медсестры, Наталья Викторовна. Спасибо большое.

Антон Павлович Осадчий, я безмерно вам благодарна за то, что вы вылечили дочку!

14.10.2020

Антон Павлович Осадчий, я безмерно вам благодарна за то, что вы вылечили дочку! Спасибо за ваш профессионализм. Спасибо за то, что с вами всегда было приятно общаться, вы невероятно располагаете к себе.  Вам совершенно не страшно довериться. Обязательно буду рекомендовать вас всем своим знакомым.

Валентина Николаевна уделяет достаточно времени мне хватило. В целом, как профессионал, она вызывает у меня доверие!

14.10.2020

Все отлично, я повторно пойду, так как с первым диагнозом доктор помогла мне! Она все промыла, я стала значительно лучше чувствовать себя. Валентина Николаевна выписала мне лечение, список анализов для выявления другого заболевания, собственно все было обнаружено, и я записалась на повторный прием.

На мой взгляд, Наталия Валерьевна доброжелательная, все расспрашивает и узнает, слушает своего пациента!

14.10.2020

Прием прошел вполне хорошо, я довольна осталась. Мне прописали терапию, я буду лечиться у этого специалиста. Также мне назначили повторный прием, потому что необходимо несколько часов находиться в клинике, и сразу этого сделать не смогла я. Врач задавала вопросы, проводила тест, чтобы подтвердить заболевание, и чтобы оно точно совпало с предполагаемым диагнозом, при определенных манипуляциях.

Не пожалел, что операцию сделал именно в этой клинике у хирурга Е.А. Лебединской.

14.10.2020

Долго не решался на исправление носовой перегородки. Не пожалел, что операцию сделал именно в этой клинике у хирурга Е.А. Лебединской. Выражаю свою благодарность основателю клиники и всему персоналу, участвовавшему в моем лечении. Слава Богу, нос дышит на 100%

Страницы

Отзывы о нас

За 12 лет работы наши врачи отоларингологи избавили от болезней уха, горла, носа более 50000 пациентов. Но даже сейчас мы высоко ценим каждый положительный отзыв и искренние слова благодарности

Хотите выразить благодарность? Напишите отзыв!

обработку персональных данных *