Отзывы о ЛОР враче Уткиной Наталии Павловне

С таким доктором нам ничего не страшно!

08.11.2018

Я не побоюсь громких слов, ведь Наталья Павловна - это наше всё. Уже 3,5 года она лечит двоих наших детей. Это доктор от Бога. Абсолютно на все наши болячки у неё есть действенное решение, которое помогает. Из каких только болячек и осложнений она не "вытаскивала" старшего сына. Мы чрезмерно благодарны Наталье Павловне за её профессионализм, за её переживания за детей. С таким доктором нам ничего не страшно.

Очень довольны врачом Уткиной Н.П.

29.08.2018

Очень довольны врачом Уткиной Н.П. Ходим к ней уже много лет всей семьей. В клинике очень уютная атмосфера и приветливый персонал. Спасибо большое за вашу работу!!!

Осталась очень довольна таким обращением с пациентами

26.07.2017

Сегодня я была на приеме у доктора Юркова Владислава Сергеевича. Доктор очень внимательно выслушал меня, назначил курс лечения. Я осталась очень довольна таким обращением с пациентами.
Елампиева И.И.

Спасибо огромное за Ваше доброжелательное отношение

16.08.2017

Уважаемый Владислав Сергеевич, спасибо огромное за Ваше доброжелательное отношение к пациентам. Надеемся, что Ваши консультации и пожелания помогут нам. Доброго Вам здоровья, успехов в Вашем благородном деле. Турутина Нина Александровна

Доктор был приветлив, все подробно показал...

23.07.2017

Сегодня в экстренном порядке обратились в вашу клинику, нас принял доктор Владислав Сергеевич Юрков. Доктор был приветлив, все подробно показал нам, рассказал о нашем заболевании и о том, как его лечить в "спартанских условиях". При проведении "туалета уха" подбадривал дочку, что помогло ей менее болезненно пройти процедуру. Благодарим за оказанный прием. Ермашева

Избавили моего ребенка от частых ОРВИ!

03.09.2015

Огромное спасибо ЛОР врачу Уткиной Наталье Павловне за внимательное и бережное отношение, высокий профессионализм! Вы избавили моего сына от частых ОРВИ! Всем сотрудникам клиники спасибо за четкую, отлаженную работу и внимание!

Очень благодарна Уткиной Наталье Павловне!

29.04.2016

Я, Борисова Оксана Андреевна, являюсь постоянным пациентом Клиники, а точнее мой ребенок уже 4 года наблюдается в Клинике. Очень благодарна Уткиной Наталье Павловне. Она специалист высшего класса, очень вежливая, внимательная, тактичная, всегда поможет в сложной ситуации. Спасибо Вам, Наталья Павловна! И кстати, у вас отличная клиника! С уважением, семья Борисовых и Родионовых.

Помогли в трудный для здоровья момент

07.12.2014

Поддерживаю все похвалы в адрес клиники! Не могу не откликнуться, т.к. в трудный для здоровья момент (и как всегда этот момент пришелся на воскресенье) только здесь нам смогли помочь и оказать мед поддержку. Всю осень я и моя дочь бывали там как постоянные клиенты:) Сервис и участие подкупают....
Оксана Богомякова

Еще бы нам таких клиник...

04.12.2014

Вновь воспользовались с сыном услугами клиники "Ухо горло нос"! Вновь приятно удивлена высокому качеству обслуживания! Как-то не по нашему это: врач, диагностика и процедуры в одном кабинете (за одно посещение)! И на укол не надо в соседний процедурный кабинет идти, по вызову врача медсестра со шприцем приходит сама! И подарок ребенку вручили за то, что не заплакал, и необходимый раствор сделали тут-же и дали с собой для использования дома! То есть может наша медицина быть удобной для человека! Еще бы нам таких клиник с названием "Желудок почки печень"!
Венера Коробкова

Ничего не упустили!

15.10.2014

Считаю хорошим тоном оставить отзыв о врачах и клинике и таким образом сказать "спасибо" тем, кто нас вылечил. Клиника шикарная, начиная от дизайна и заканчивая персоналом и оборудованием. Особенно хочется отметить, что все под строгим контролем, каждое действие отслеживается, все четко зафиксировано, ничего упустить невозможно. Прием вел кандидат медицинских наук, врач высшей категории, а ведь я была здесь в первый раз и случай мой не самый тяжелый. Есть, конечно, минусы — долгое ожидание, например. Но результат все компенсирует!

Большое спасибо всем сотрудникам!

10.09.2013

Большое спасибо всем сотрудникам клиники! Очень приятный, отзывчивый, внимательный и профессиональный коллектив! Будем всем рассказывать только хорошее и рекомендовать вашу клинику!

Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!

09.09.2013

Огромное спасибо!!! Великолепная клиника!!! Персонал молодцы!!! Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!

Отзывы о нас

За 10 лет работы наши врачи отоларингологи избавили от болезней уха, горла, носа более 50000 пациентов. Но даже сейчас мы высоко ценим каждый положительный отзыв и искренние слова благодарности