Последние отзывы

Благодарность Терво Светлане Олеговне!

17.06.2016

Выражаем благодарность всему коллективу Клиники ухо, горло, нос, а в особенности Терво Светлане Олеговне! Спасибо Вам за профессионализм и внимание!
С уважением, семья Шевниных

Бедный мой сыночек, как же он жил с таким аденоидом?!

22.01.2016

Здравствуйте, всем! Хочу поделиться своей историей и поблагодарить ЛОР врача Светлану Олеговну Терво. Скажу вам честно, что после первого приема, когда увидела счет 3250 руб., была удивлена. Но не менее удивлена была тем, что увидела во время эндоскопии. Бедный мой сыночек (7л), как же он жил с таким аденоидом, с которого капает какая-то слизь в горлышко и такого размера миндалинами? Про которые, после визуальных осмотров, нам ни один врач не сказал, что именно аденоид и огромного размера миндалины, являются причиной всех наших недугов. А это - вечно красное горло, частые ангины с антибиотиками, температура 39-40, которая не сбивается и повышается каждые 3-4 часа, остановка дыхания во сне, звучное сглатывание, как оказалось слизи текущей с аденоида, постоянная заложенность носа (ребенок сморкается, а там ничего нет) и храп. После поставленного диагноза, нам была предложена операция, на которую мы дали согласие, дабы помочь сыну избавиться от всего вышеперечисленного. Операция прошла успешно 14.11.2015, и уже через неделю, сын отправился в школу. Спустя два месяца после операции, мы жили спокойно, забыв про все недуги. И вот на днях, после долгой прогулки, сын проснулся ночью от недомогания, температура 39, больно глотать. Признался, что на прогулке ел снег. Знает, что нельзя, но кто из нас не был ребенком и не делал этого? Горло краснущее, опять ангина в следствие, переохлаждения. Я насторожилась, сколько дней на этот раз, ведь миндалины, после операции в норме. Инфекции не где задерживаться.
Лечение проводили только полосканием горла, орошение мирамистином и рассасывание таблетки лизобакт. На второй день температура спала, на третий горло почти здоровое. Я, приятно удивлена !!!
К чему вся моя писанина? Дорого! Да, не каждая семья может себе позволить, лечение в данной клинике. Но если разобраться, сколько денег мы оставляем в аптеке, чтобы вылечить своих детей. И даже после лечения, получаем результат не тот, который хотелось бы. Сегодня, глядя на то, как наш сын бегает, хотя еще позавчера был с большой температурой., мы с мужем вспомнили добрым словом клинику, и в очередной раз убедились, что приняли правильное решение, однажды став ее пациентами!
Выражаем огромную благодарность всему персоналу клиники! Здоровья всем вам и вашим близким и мирного неба над головой!!!

Светлана Головина

Отзывы о лор врачах Е.А. Лебединской, С.О. Терво, медсестрах

07.08.2015

Огромное спасибо Е.А. Лебединской за блестяще проведенную операцию по вскрытию основной пазухи, за ее профессионализм, внимательное и доброе отношение к пациентам.

Еще огромное спасибо С.О. Терво, которая самым осторожным, аккуратным способом проводила болезненные послеоперационные мероприятия.

Хочу выразить огромную благодарность медсестрам, которые после оперативного лечения были очень внимательны, заботливы, участливы.

Всем огромное спасибо за внимательное, бережное отношение. Всем вам крепкого здоровья, счастья, любви и удачи.


Костарева Елена

Спасибо за здоровое горло!

19.02.2015

Много лет жила с тонзиллитом, ни один лор даже не пытался мне пробки отмыть, видимо, возиться не хотели. В Клинике ухо горло нос меня вылечили за неделю. Нынче у меня первая зима без ангин и боли в горле! Спасибо всем сотрудникам клиники и особенно Светлане Олеговне Терво!
Татьяна Петрова, Пермь

Помогли в трудный для здоровья момент

07.12.2014

Поддерживаю все похвалы в адрес клиники! Не могу не откликнуться, т.к. в трудный для здоровья момент (и как всегда этот момент пришелся на воскресенье) только здесь нам смогли помочь и оказать мед поддержку. Всю осень я и моя дочь бывали там как постоянные клиенты:) Сервис и участие подкупают....
Оксана Богомякова

Еще бы нам таких клиник...

04.12.2014

Вновь воспользовались с сыном услугами клиники "Ухо горло нос"! Вновь приятно удивлена высокому качеству обслуживания! Как-то не по нашему это: врач, диагностика и процедуры в одном кабинете (за одно посещение)! И на укол не надо в соседний процедурный кабинет идти, по вызову врача медсестра со шприцем приходит сама! И подарок ребенку вручили за то, что не заплакал, и необходимый раствор сделали тут-же и дали с собой для использования дома! То есть может наша медицина быть удобной для человека! Еще бы нам таких клиник с названием "Желудок почки печень"!
Венера Коробкова

Ничего не упустили!

15.10.2014

Считаю хорошим тоном оставить отзыв о врачах и клинике и таким образом сказать "спасибо" тем, кто нас вылечил. Клиника шикарная, начиная от дизайна и заканчивая персоналом и оборудованием. Особенно хочется отметить, что все под строгим контролем, каждое действие отслеживается, все четко зафиксировано, ничего упустить невозможно. Прием вел кандидат медицинских наук, врач высшей категории, а ведь я была здесь в первый раз и случай мой не самый тяжелый. Есть, конечно, минусы — долгое ожидание, например. Но результат все компенсирует!

Большое спасибо всем сотрудникам!

10.09.2013

Большое спасибо всем сотрудникам клиники! Очень приятный, отзывчивый, внимательный и профессиональный коллектив! Будем всем рассказывать только хорошее и рекомендовать вашу клинику!

Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!

09.09.2013

Огромное спасибо!!! Великолепная клиника!!! Персонал молодцы!!! Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!