Отзывы об аллергологе-иммунологе Суслоновой Юлие Валерьевне

Выражаем огромную благодарность Синдяеву Алексею Викторовичу

06.03.2019

Выражаем огромную благодарность Синдяеву Алексею Викторовичу за качественное и профессиональное оказание помощи в лечении лор заболеваний.  Впервые попали к Алексею Викторовичу на прием с дочкой и сыном год назад с заболеванием ушей. Со стороны доктора была оказана квалифицированная и скорая помощь. Хочется отметить, что к детям у врача свой индивидуальный подход с добротой и радушием. На консультация все четко и понятно "разложит по полочкам". К тому же Алексей Викторович практикующий хирург, и им была проведена удачно операция аденотомия. Желаем Алексею Викторовичу крепкого здоровья, железных нервов, профессионального роста и благодарных пациентов. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ! А также хотим отметить коллектив врачей и медицинских сестер клиники УхоГорлоНос им. Оленевой за их профессиональное и теплое отношение к пациентам. СПАСИБО! С наилучшими пожеланиями семья Илюшиных.

Доктор был приветлив, все подробно показал...

23.07.2017

Сегодня в экстренном порядке обратились в вашу клинику. Доктор был приветлив, все подробно показал нам, рассказал о нашем заболевании и о том, как его лечить в "спартанских условиях". При проведении "туалета уха" подбадривал дочку, что помогло ей менее болезненно пройти процедуру. Благодарим за оказанный прием. 

Помогли в трудный для здоровья момент

07.12.2014

Поддерживаю все похвалы в адрес клиники! Не могу не откликнуться, т.к. в трудный для здоровья момент (и как всегда этот момент пришелся на воскресенье) только здесь нам смогли помочь и оказать мед поддержку. Всю осень я и моя дочь бывали там как постоянные клиенты:) Сервис и участие подкупают....
Оксана Богомякова

Еще бы нам таких клиник...

04.12.2014

Вновь воспользовались с сыном услугами клиники "Ухо горло нос"! Вновь приятно удивлена высокому качеству обслуживания! Как-то не по нашему это: врач, диагностика и процедуры в одном кабинете (за одно посещение)! И на укол не надо в соседний процедурный кабинет идти, по вызову врача медсестра со шприцем приходит сама! И подарок ребенку вручили за то, что не заплакал, и необходимый раствор сделали тут-же и дали с собой для использования дома! То есть может наша медицина быть удобной для человека! Еще бы нам таких клиник с названием "Желудок почки печень"!
Венера Коробкова

Ничего не упустили!

15.10.2014

Считаю хорошим тоном оставить отзыв о врачах и клинике и таким образом сказать "спасибо" тем, кто нас вылечил. Клиника шикарная, начиная от дизайна и заканчивая персоналом и оборудованием. Особенно хочется отметить, что все под строгим контролем, каждое действие отслеживается, все четко зафиксировано, ничего упустить невозможно. Прием вел кандидат медицинских наук, врач высшей категории, а ведь я была здесь в первый раз и случай мой не самый тяжелый. Есть, конечно, минусы — долгое ожидание, например. Но результат все компенсирует!

Спасибо доктору Синдяеву!

28.11.2013

У меня, после длительного лечения в районной поликлинике, случай был очень трудный и запущенный... А нужно было восстановиться быстро - перед неврологической операцией. Огромное спасибо Алексею Викторовичу Синдяеву, он справился! И врач прекрасный (даже знакомые процедуры научил выполнять правильно) и человек внимательный и приятный в общении... Цены, конечно, кусаются, но - реально помогли!

Большое спасибо всем сотрудникам!

10.09.2013

Большое спасибо всем сотрудникам клиники! Очень приятный, отзывчивый, внимательный и профессиональный коллектив! Будем всем рассказывать только хорошее и рекомендовать вашу клинику!

Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!

09.09.2013

Огромное спасибо!!! Великолепная клиника!!! Персонал молодцы!!! Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!

Отзывы о нас

За 10 лет работы наши врачи отоларингологи избавили от болезней уха, горла, носа более 50000 пациентов. Но даже сейчас мы высоко ценим каждый положительный отзыв и искренние слова благодарности