Последние отзывы

Отзыв о ЛОР враче Семериковой Н.А.: "... моей радости нет предела..."

27.02.2017

Приехали с последней надеждой в Клинику ухо, горло, нос. Нос у ребенка не дышал вообще. В садик мы ходили на 3-4 дня. Наблюдаемся у Н.А. Семериковой чуть больше полу года, моей радости нет предела. Благодаря грамотному лечению ребенок стал ходить в садик! Нос у ребенка стал дышать! Теперь доверилась и сама, и второго ребенка в опытные руки! Спасибо вам огромное, Наталия Александровна, за ваш профессионализм, хороший подход, грамотное и качественное лечение! Вы мастер своего дела!

Екатерина, г. Березники.

ЛОР Семерикова Наталья Александровна отзывы

09.12.2016

Наталья Александровна наш любимый врач! При любом проявлении ЛОР заболеваний мы сразу звоним в клинику "УХО-ГОРЛО-НОС", чтобы записаться именно к этому специалисту, Семериковой Н.А.! Всегда вылечит нашего ребёнка быстро и грамотно, спасибо ей огромное. Настоящий профессионал своего любимого дела! Успехов и здоровья! Ваши пациенты из г. Березники, семья Хандамирян.

Помогли в трудный для здоровья момент

07.12.2014

Поддерживаю все похвалы в адрес клиники! Не могу не откликнуться, т.к. в трудный для здоровья момент (и как всегда этот момент пришелся на воскресенье) только здесь нам смогли помочь и оказать мед поддержку. Всю осень я и моя дочь бывали там как постоянные клиенты:) Сервис и участие подкупают....
Оксана Богомякова

Еще бы нам таких клиник...

04.12.2014

Вновь воспользовались с сыном услугами клиники "Ухо горло нос"! Вновь приятно удивлена высокому качеству обслуживания! Как-то не по нашему это: врач, диагностика и процедуры в одном кабинете (за одно посещение)! И на укол не надо в соседний процедурный кабинет идти, по вызову врача медсестра со шприцем приходит сама! И подарок ребенку вручили за то, что не заплакал, и необходимый раствор сделали тут-же и дали с собой для использования дома! То есть может наша медицина быть удобной для человека! Еще бы нам таких клиник с названием "Желудок почки печень"!
Венера Коробкова

Ничего не упустили!

15.10.2014

Считаю хорошим тоном оставить отзыв о врачах и клинике и таким образом сказать "спасибо" тем, кто нас вылечил. Клиника шикарная, начиная от дизайна и заканчивая персоналом и оборудованием. Особенно хочется отметить, что все под строгим контролем, каждое действие отслеживается, все четко зафиксировано, ничего упустить невозможно. Прием вел кандидат медицинских наук, врач высшей категории, а ведь я была здесь в первый раз и случай мой не самый тяжелый. Есть, конечно, минусы — долгое ожидание, например. Но результат все компенсирует!

Большое спасибо всем сотрудникам!

10.09.2013

Большое спасибо всем сотрудникам клиники! Очень приятный, отзывчивый, внимательный и профессиональный коллектив! Будем всем рассказывать только хорошее и рекомендовать вашу клинику!

Спасибо Н.А.Семериковой

20.01.2014

Спасибо Наталье Александровне за хорошее отношение. Она заслуживает премию!!!

Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!

09.09.2013

Огромное спасибо!!! Великолепная клиника!!! Персонал молодцы!!! Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!