Отзывы о ЛОР враче Осадчем Антоне Павловиче

Теперь будем наблюдаться только у Антона Павловича.

31.01.2019

Антон Павлович - замечательный доктор! Ребенок несколько лет лечился в обычной поликлинике и врач дотянул до состояния, что ребенок перестал слышать. Знакомые посоветовали Антона Павловича. Мы не пожалели, что обратились к нему за лечением. В настоящее время ребенок отлично слышит. Антон Павлович - внимательный, компетентный врач, легко находит общий язык с детьми. Ребенку не страшно идти к нему на прием. Теперь будем наблюдаться только у Антона Павловича.

Осадчий Антон Павлович - очень компетентный доктор!

09.01.2019

Очень компетентный доктор. Легко находит общий язык с детьми. Все, кому рекомендовали посетить именно его приём, остались довольными.

Очень рады, что есть такая специализированная клиника!

04.12.2018

Очень рады, что есть такая специализированная клиника! Выражаем огромную благодарность и признательность профессионалу своего дела врачу по призванию - Антон Павлович Осадчий!

Осадчий Антон Павлович замечательный специалист своего дела

12.11.2018

ЛОР врач Осадчий Антон Павлович замечательный специалист своего дела. 15 января 2018г сделал операцию дочке (удалил аденоиды 3 степени). Сегодня (12.11.2018) были на приеме -у дочки всё хорошо. ОГРОМНОЕ СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ !!!!

Осталась очень довольна таким обращением с пациентами

26.07.2017

Сегодня я была на приеме у доктора Юркова Владислава Сергеевича. Доктор очень внимательно выслушал меня, назначил курс лечения. Я осталась очень довольна таким обращением с пациентами.
Елампиева И.И.

Спасибо огромное за Ваше доброжелательное отношение

16.08.2017

Уважаемый Владислав Сергеевич, спасибо огромное за Ваше доброжелательное отношение к пациентам. Надеемся, что Ваши консультации и пожелания помогут нам. Доброго Вам здоровья, успехов в Вашем благородном деле. Турутина Нина Александровна

Доктор был приветлив, все подробно показал...

23.07.2017

Сегодня в экстренном порядке обратились в вашу клинику. Доктор был приветлив, все подробно показал нам, рассказал о нашем заболевании и о том, как его лечить в "спартанских условиях". При проведении "туалета уха" подбадривал дочку, что помогло ей менее болезненно пройти процедуру. Благодарим за оказанный прием. 

Отзыв о ЛОР враче Осадчем Антоне Павловиче

12.10.2017

Хочу сказать Огромное Человеческое спасибо, молодому и харизматичному Врачу Осадчиму Антону Павловичу. Он наш спаситель! Дочка дышит и мы счастливы. Попали на прием чисто случайно, с жалобами на храп, а когда нам озвучили диагноз, глаза были на мокром месте. Честно, мы проверяли еще у 3 лоров, и не хотелось верить, что у нас в 3 года аденоиды 3 степени. Но к сожалению, это так. Встали на очередь в бесплатную больницу, но что-то нам не давало туда попасть (то анализы потеряли в поликлинике, то пока сдавали кучу этих кровушек и мочушек снова заболевали и так 3 раза. Все шло к тому, что мы вернулись на прием к Антону Павловичу и сделали ЭТО!!! Почему? Сама не понимаю, может просто остался какой-то приятный и теплый след от всего одного приема. ХОТЯ ДЕНЬ ОПЕРАЦИИ ТОЖЕ ПЕРЕНОСИЛИ, тк поели) Мы это любим! И о боги! Мы уже в палате и кушаем супчик. Дочка перенесла все хорошо и готова была бежать домой сразу как отошла от наркоза. Сразу, скажу что в нашей ситуации ждать когда эти товарищи аденоиды "рассосались " или мы бы их "переросли», ждать было Уже некогда. Полный букет «побочки» у нас уже был – лицо изменилось, отиты, прикус, остановка дыхания. Так что ни каких денег не жалко на родного и здорового ребенка! Спасибо еще раз, лор врачу Антону Павловичу! И побольше ему своих деток. Ps: кстати, супчик очень вкусный и сушки тоже. А очередь в бесплатную больницу на операцию до сих пор у нас висит, с мая месяца, а сейчас октябрь! Не болейте! Мама Дианы, Анна Фомина

Отзыв о ЛОР враче Осадчем Антоне Павловиче

28.07.2017

Самый лучший врач Осадчий Антон Павлович. Наблюдаюсь и лечусь только у него, никому больше не доверяю свое здоровье. В борьбе с недугом — вы мой лучший друг. Хочу спасибо вам сказать сейчас, и если заболею снова вдруг, лечиться буду я у вас! Спасибо, что назначили лечение, которое мне, правда, помогло! Всегда найдете верное решение, чтоб все бесследно и легко прошло! Желаю вам успехов и удачи и много благодарных пациентов! Пускай всегда все сложные задачи решаются за несколько моментов! С уважением и благодарностью, пациентка Никитина В.В. Полный текст отзыва читайте здесь.

Отзыв о ЛОР враче Осадчем Антоне Павловиче

28.07.2017

"Спасибо за носик, спасибо за ушки! Мой Женечка рад, что с ним даже игрушки "Спасибо" кричат и врача восхваляют! Ведь лучшего в мире врача не бывает! Я этот стишок в 5 минут сочинила... Спасибо Вам доктор... за моего сына..." Мама Оксана (для Антона Павловича Осадчего)!!!

Отзывы о ЛОР враче Осадчем Антоне Павловиче: "Одни положительные эмоции от лечения"

07.04.2017

Антон Павлович среди ЛОРов Перми замечательный доктор, только одни положительные эмоции от лечения. Не даром говорят, что даже слово лечит. Огромное спасибо за классно проведенное лечение (а сколько было страху ...). С уважением, Таскаева Г.В.

Помогли в трудный для здоровья момент

07.12.2014

Поддерживаю все похвалы в адрес клиники! Не могу не откликнуться, т.к. в трудный для здоровья момент (и как всегда этот момент пришелся на воскресенье) только здесь нам смогли помочь и оказать мед поддержку. Всю осень я и моя дочь бывали там как постоянные клиенты:) Сервис и участие подкупают....
Оксана Богомякова

Еще бы нам таких клиник...

04.12.2014

Вновь воспользовались с сыном услугами клиники "Ухо горло нос"! Вновь приятно удивлена высокому качеству обслуживания! Как-то не по нашему это: врач, диагностика и процедуры в одном кабинете (за одно посещение)! И на укол не надо в соседний процедурный кабинет идти, по вызову врача медсестра со шприцем приходит сама! И подарок ребенку вручили за то, что не заплакал, и необходимый раствор сделали тут-же и дали с собой для использования дома! То есть может наша медицина быть удобной для человека! Еще бы нам таких клиник с названием "Желудок почки печень"!
Венера Коробкова

Ничего не упустили!

15.10.2014

Считаю хорошим тоном оставить отзыв о врачах и клинике и таким образом сказать "спасибо" тем, кто нас вылечил. Клиника шикарная, начиная от дизайна и заканчивая персоналом и оборудованием. Особенно хочется отметить, что все под строгим контролем, каждое действие отслеживается, все четко зафиксировано, ничего упустить невозможно. Прием вел кандидат медицинских наук, врач высшей категории, а ведь я была здесь в первый раз и случай мой не самый тяжелый. Есть, конечно, минусы — долгое ожидание, например. Но результат все компенсирует!

Большое спасибо всем сотрудникам!

10.09.2013

Большое спасибо всем сотрудникам клиники! Очень приятный, отзывчивый, внимательный и профессиональный коллектив! Будем всем рассказывать только хорошее и рекомендовать вашу клинику!

Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!

09.09.2013

Огромное спасибо!!! Великолепная клиника!!! Персонал молодцы!!! Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!

Отзывы о нас

За 10 лет работы наши врачи отоларингологи избавили от болезней уха, горла, носа более 50000 пациентов. Но даже сейчас мы высоко ценим каждый положительный отзыв и искренние слова благодарности