Последние отзывы

Отзывы о ЛОР враче Лебединской Елене Александровне: "Люблю Вас, спасибо, дорогой доктор!"

16.06.2017

После операции по исправлению носовой перегородки я поняла, что всю жизнь дышала неправильно. Действительно, лучше поздно, чем никогда!
Первые дни кружилась голова (если вы городской житель, бывали в осеннем лесу, вам знакомо это ощущение), от избытка кислорода, организм от этого отвык. Затем случилось неожиданное: уменьшился аппетит, для того чтобы испытать чувство насыщения от еды, не нужно было съедать полную порцию 6 раз в день, как раньше, и пить "ведро" кофе (как допинг, работа напряженная, стрессовая). Работоспособность повысилась, теперь большую часть дня - "просветленная голова", а не как раньше "в тумане".
Я сама доктор невролог, кандидат наук и все такое, с большим опытом работы, поэтому имею возможность оценить итоги операции несколько иначе, с врачебной точки зрения. Так вот, гипоксия для мозга, в том числе и по причине искривленной носовой перегородки, когда мозг ежедневно недополучат "тонны" кислорода, это вещь нешуточная. Берегите свое здоровье и вовремя обращайтесь к врачу.
Елена Александровна, Вы лучший ЛОР в Перми, люблю Вас, спасибо дорогой доктор!
Наталья Пахтусова, невролог, кандидат медицинских наук.

Просьба открыть вашу клинику в г. Набережные Челны!

21.09.2015

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Елене Александровне, Наталье Викторовне, а также всему коллективу Вашей Клиники. Все милые, добрые, заботливые, профессиональны в своем деле! Большая просьба открыть Клинику в г. Набережные Челны!

Благодарность Е.А. Лебединской

18.11.2015

Благодарственное письмо ЛОР врачу Е.А. Лебединской от имени руководства подразделений специального назначения "Братство Краповых беретов - "Витязь".

Отзывы о лор врачах Е.А. Лебединской, С.О. Терво, медсестрах

07.08.2015

Огромное спасибо Е.А. Лебединской за блестяще проведенную операцию по вскрытию основной пазухи, за ее профессионализм, внимательное и доброе отношение к пациентам.

Еще огромное спасибо С.О. Терво, которая самым осторожным, аккуратным способом проводила болезненные послеоперационные мероприятия.

Хочу выразить огромную благодарность медсестрам, которые после оперативного лечения были очень внимательны, заботливы, участливы.

Всем огромное спасибо за внимательное, бережное отношение. Всем вам крепкого здоровья, счастья, любви и удачи.


Костарева Елена

Помогли в трудный для здоровья момент

07.12.2014

Поддерживаю все похвалы в адрес клиники! Не могу не откликнуться, т.к. в трудный для здоровья момент (и как всегда этот момент пришелся на воскресенье) только здесь нам смогли помочь и оказать мед поддержку. Всю осень я и моя дочь бывали там как постоянные клиенты:) Сервис и участие подкупают....
Оксана Богомякова

Еще бы нам таких клиник...

04.12.2014

Вновь воспользовались с сыном услугами клиники "Ухо горло нос"! Вновь приятно удивлена высокому качеству обслуживания! Как-то не по нашему это: врач, диагностика и процедуры в одном кабинете (за одно посещение)! И на укол не надо в соседний процедурный кабинет идти, по вызову врача медсестра со шприцем приходит сама! И подарок ребенку вручили за то, что не заплакал, и необходимый раствор сделали тут-же и дали с собой для использования дома! То есть может наша медицина быть удобной для человека! Еще бы нам таких клиник с названием "Желудок почки печень"!
Венера Коробкова

Ничего не упустили!

15.10.2014

Считаю хорошим тоном оставить отзыв о врачах и клинике и таким образом сказать "спасибо" тем, кто нас вылечил. Клиника шикарная, начиная от дизайна и заканчивая персоналом и оборудованием. Особенно хочется отметить, что все под строгим контролем, каждое действие отслеживается, все четко зафиксировано, ничего упустить невозможно. Прием вел кандидат медицинских наук, врач высшей категории, а ведь я была здесь в первый раз и случай мой не самый тяжелый. Есть, конечно, минусы — долгое ожидание, например. Но результат все компенсирует!

Спасибо вам, Елена Александровна!

29.04.2014

Спасибо вам, что помогли мне дышать настоящим воздухом!
Особое спасибо Елене Александровне, замечательный врач!
Успехов вам.

Мы чувствовали себя в клинике, как дома!

30.04.2014

Выражаем огромную благодарность Лебединской Елене Александровне, Медведевой Наталье Викторовне, Зайцеву Кириллу Юрьевичу, Ксюше за качественно проведенную операцию, внимательное, доброжелательное отношение.
Мы чувствовали себя в клинике, как дома, что помогло перенести все трудности после операции.
Персонал всей клиники очень внимательный и дружелюбный.
Нам было приятно чувствовать заботу о себе!

Спасибо Елене Александровне за золотые руки!

26.06.2014

Хочется выразить огромную благодарность Елене Александровне Лебединской за ее золотые руки, которые способны совершать настоящие чудеса: годами не дышавший нос начал дышать!!!
Спасибо за ваши знания и умения. Также огромная благодарность всему коллективу – за внимание и отзывчивость.
Т.А.Фейгина

Спасибо, что вернули нормальные ощущения!

27.08.2014

Пройдя через операцию и лечение в клинике, хочется выразить благодарность Лебединской Елене Александровне, Медведевой Наталье Викторовне, Шайдуровой Валентине Николаевне, Зыкину Олегу Владимировичу, анестезиологам и всему медперсоналу за внимательное и доброжелательное отношение, за то, что вернули к нормальным ощущениям, к полноценной жизни.
Здоровья всем!

Спасибо вам! Сделали мне нос!

30.04.2014

Спасибо вам! Сделали мне нос. Я дышу! Отдельное спасибо Елене Александровне за терпение. Впечатления о клинике отличные. Все оборудовано очень качественно. Конечно, надеюсь здесь больше не появляться, но если придется лечить нос, горло или уши, то сразу к вам. В Глазове дам вашей клинике хорошую оценку. Успехов вам!

Большое спасибо всем сотрудникам!

10.09.2013

Большое спасибо всем сотрудникам клиники! Очень приятный, отзывчивый, внимательный и профессиональный коллектив! Будем всем рассказывать только хорошее и рекомендовать вашу клинику!

Ура, я дышу!

30.04.2014

Уважаемая Елена Александровна,
огромное спасибо Вам за профессионализм и доброту. Мой носик зажил новой жизнью, он чувствует запахи и дышит по-новому!
Спасибо!
P.S.: Ура, я дышу!

Спасибо за профессионализм!

13.09.2013

Огромное спасибо Елене Александровне Лебединской и Людмиле Германовне Макаровой за профессионализм, внимательное отношение и компетентность! Наша семья уже несколько лет пользуется услугами клиники, поэтому мы с уверенностью можем сказать: при любых, самых сложных случаях диагностика всегда точная, лечение эффективное, а атмосфера общения с пациентами доброжелательная.
Хочется пожелать всем работающим здесь процветания и благополучия!

Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!

09.09.2013

Огромное спасибо!!! Великолепная клиника!!! Персонал молодцы!!! Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!