Отзывы о ЛОР враче Лебединской Елене Александровне

Огромная благодарность доктору

11.04.2019

Рекомендую всем кто хочет снова свободно дышать! Обратился в клинику Ухо.Горло.Нос по рекомендациям врачей. Была серьезная проблема с дыханием носом, очень длительное время пользовался сосудосуживающими каплями, без них совсем ни как было. После диагностики были выявлены все причины моего недуга, и предложено провести комплексную операцию. Я долго сомневался, но как оказалось, совершенно напрасно. Операция прошла успешно, оперировала Лебединская Елена Александровна. Огромная благодарность доктору за высокий профессионализм, а также за внимание и заботу, проявленные в восстановительный период!

Очень, очень ее советую. Побольше таких врачей.

22.02.2019

Лучший отоларинголог в Перми в настоящее время. Неравнодушная, отзывчивая, отличный доктор. Лечу у нее синусит, который никто не мог победить в Перми, ни лечением, ни операциями, она побеждает - отличный результат. Персонал больницы очень хороший, все четко отработано, доброжелательно. У Елены низкий чек, по сравнению с другими докторами, что тоже приятно. Очень, очень ее советую. Побольше таких врачей.

Мне провели операцию по исправлению перегородки носа и удалению полипов.

18.02.2019

Мне провели операцию по исправлению перегородки носа и удалению полипов. Маялся лет 30. В январе 2019 нос заложило конкретно и спреи уже почти не помогали. Сходил от своей поликлиники по направлению в стационар на Балмошную - зав отделения сказал госпитализация на 30 суток. Личный доктор со стажем 40 лет сказал, что после Балмошной, в моем варианте, проблемы будут с вероятностью 100% - (такие как перфорация перегородки и не полное удаление полипов, а следовательно их быстрый рост вновь) - так как там нет эндоскопического оборудования и технологии все еще на уровне 60х годов. При этом сказал что в областной у рынка делают получше но туда мне не попасть так как я горожанин. Посоветовал обратиться в клинику "Ухо горло нос" на ул Клары Цеткин 9 к Елене Александровне. Сказал что у нее лучшие результаты по городу из всех ему известных. В моем случае: минимальные сроки восстановления - кровопотеря при операции - точность удаления лишних элементов и пластики сращиваемых разрезов. Я записался на прием - сдал анализы, сделал КТ носа и через 5 дней после консультативного осмотра мне назначили день операции. Сказали что с вероятностью 96% утром сделают операцию, а вечером с тампонами, на ночь, до следующего приема уеду домой. Тампонирование предполагалось убрать через 1- max2 суток после операции. Сроки в государевой больнице - 7 суток с глухим тампонированием. (100% тампонирование - переносится всеми очень плохо - при дыхание только ртом: сложно глотать, сохнет глотка, трахея, губы просто трескаются и облазят, спать очень сложно - я спал перерывами по 20 мин. постоянно смачивая губы и лицо). Не представляю такое счастье на 7 суток вместо одних. После операции отходников не было, голова светлая не тошнит не мутит, нос конечно чувствуется но обезболивание хорошо помогает. Весь персонал с кем столкнулся очень внимательный, прямо взгляды ловят, помогают и морально и делом очень оперативно. Даже после операции, сколько раз ходил, все улыбаются здороваются - очень доброжелательны. Результаты по операции очень хорошие - нос полноценно дышит сразу после удаления тампонов - без неожиданных рецидивов. Все ограничения по спорту и другим нагрузкам сняли уже на 20 сутки. Еще понравилось что даже при осмотре, получаешь максимум информации и внимания, даже при неуместных вопросах. В подтверждение слов личного доктора о проблемах людей после Балмошной, я лично, пока ожидал приема, разговорился в клинике с таким пациентом, пришедшим на операцию по повторному устранению проблем - мужчина был очень красноречив. Я очень благодарен Елене Александровне, ее ассистенту Наталье Викторовне и всему персоналу клиники за участие в моей проблеме. Талантливый человек, золотые руки, костяк команды - внимательный, отзывчивый и обаятельный. Побольше бы таких нашей родине! Всем советую - решайтесь не тяните - это ваш лучший вариант из возможных! Аркадий Колбин.

Резекцию носовой перегородки делала Лебединская Елена Александровна, все понравилось, грамотные и отзывчивые сотрудники.

30.01.2019

Рекомендую данную клинику. Резекцию носовой перегородки делала Лебединская Елена Александровна, все понравилось, грамотные и отзывчивые сотрудники. Дети наблюдаются у Уткиной Натальи Павловны, профессионал своего дела. Всегда эффективное лечение.
Всем успехов!
Александр.

Отличная диагностика, ВЫСОКИЙ профессионализм и ЧУТКОЕ отношение к пациентам

13.12.2018

У ребенка были полипы и аденоиды в носу. Практически не дышал. Обратившись в поликлинику по месту жительства, с первой минуты испытали на себе всю "прелесть" халатного и безразличного отношения к больным в нашей системе здравоохранения. Нашли альтернативу - Клиника Ухо, Горло, Нос на Клары Цеткин. Отличная диагностика, ВЫСОКИЙ профессионализм и ЧУТКОЕ отношение к пациентам докторов и медсестер (оперировались у Лебединской Елены Александровны)! Огромная Вам благодарность! Спасибо, что Вы есть!

Считаю своим долгом сказать спасибо хотя бы, написав отзыв о враче Лебединской

27.10.2017

Считаю своим долгом сказать спасибо хотя бы, написав отзыв о враче Лебединской. Елена Александровна Лебединская пол-года обьясняла мне необходимость удаления миндалин. И что иначе я так и буду страдать постоянными тонзиллитами. Я брыкалась, сопротивлялась, ходила к Лору в поликлинику по месту жительства. Но везде диагноз был один и тот же. В результате я решилась. Сейчас прошло уже 3 месяца. И этот октябрь проходит для меня впервые за несколько последних лет без боли в горле и прочих неприятностей хронического тонзиллита. Операцию решила делать в ухо горло носа, так как в 140-ой в лор стационаре очередь и надо потом в больнице лежать неделю. А у меня нет такой возможности. В общем, я довольна всем - и тем как прошла операция, и результатом. Из минусов клиники ухо горло нос могу только отметить, что администраторы на рецепции ничего не успевают в такой толпе пациентов. И поэтому не внимательны (при мне девушка счёт перепутала и дала не тому. Потом правда сама заметила)

Огромное спасибо Елене Александровне

24.04.2018

Прошёл курс лечения по исправлению перегородки носа, хочется отметить огромный профессионализм Елены Александровны Лебединской, благодаря блестяще проведённым работам дыхание восстановлено! Я просто не мог себе представить насколько некомфортно было мое состояние, до начала лечения, но сейчас все прекрасно! Огромное спасибо Елене Александровне, и всем работникам клиники, вы просто молодцы!!! Так держать!!!

Побольше бы таких врачей!

14.01.2019

Очень долгое время не дышал нос, сидела на сосудоссуживающих каплях, как наркоманка. Решила обратиться в клинику УхоГорлоНос, в которой меня порадовало обслуживание на высшем уровне. Попала на прием к Лебединской Елене Александровне. Врач выявила все мои проблемы с первого осмотра и назначила операцию по искривлению носовой перегородки.Решала ей довериться, взять кредит и решиться на операцию. Сейчас прошел уже месяц с того момента, чувствую себя прекрасно. Про капли вообще забыла. Очень благодарна Елене Александровне за её чуткое отношение к своим пациентам, за её профессионализм в своей работе . Побольше бы таких врачей

Очень благодарна Елене Александровне и всем врачам

24.12.2018

Очень благодарна Елене Александровне и всем врачам, и работникам этой клиники. Мне восстановили перепонку, улучшили слух, попутно исправили перегородку носа. Все доброжелательны, вежливы. Всегда горячий кофе или чай с сушками для ожидающих!

Провели операцию, теперь я дышу в полную силу!

17.12.2018

Огромное спасибо Лебединской Елене Александровне и ее коллегам! 7 ноября 2018 г., мне провели операцию (выпрямили носовую перегородку и подшили носовые пазухи), теперь я дышу в полную силу. В данный момент все зажило и главное Елена Александровна решила мою проблему: нет отека, нет постоянной заложенности и нет даже насморка, который в это время года уже был неоднократно, не использую сосудорасширяющие брызгалки. Спасибо большое за вашу ответственную работу!

Благодарность за проведенную операцию по исправлению носовой перегородки

14.12.2018

Хочу выразить персональную благодарность Лебединской Елене Александровне за проведенную операцию по исправлению носовой перегородки, медсестре Тане за чуткое отношение, а также всему персоналу клиники за проведенную работу. Только после операции понимаешь, что всю жизнь до этого ты не дышал а задыхался. Решиться на операцию не так просто, но результат удивляет, никогда не думал, что можно дышать так легко.

Спасибо Лебединской Елене Александровне за проведённую операцию

31.08.2018

Спасибо Лебединской Елене Александровне за проведённую операцию, за ее профессионализм и поддержку, неравнодушное отношение!

Спасибо огромное Елене Александровне Лебединской

15.08.2018

Обратилась в клинику с непроходящей болью в горле, до этого была у двух лоров, которые после безрезультатного лечения от меня открещивались. Здесь все доступно и развернуто объяснили о характере болезни и назначили грамотное лечение. После курса лечения иду на поправку. Спасибо огромное Елене Александровне Лебединской, она профессионал в своем деле.

Хочется отметить огромный профессионализм Елены Александровны Лебединской

25.04.2018

Прошёл курс лечения по исправлению перегородки носа, хочется отметить огромный профессионализм Елены Александровны Лебединской, благодаря блестяще проведённым работам дыхание восстановлено! Я просто не мог себе представить насколько некомфортно было мое состояние, до начала лечения, но сейчас все прекрасно! Огромное спасибо Елене Александровне, и всем работникам клиники, вы просто молодцы!!! Так держать!!!

Доктор был приветлив, все подробно показал...

23.07.2017

Сегодня в экстренном порядке обратились в вашу клинику. Доктор был приветлив, все подробно показал нам, рассказал о нашем заболевании и о том, как его лечить в "спартанских условиях". При проведении "туалета уха" подбадривал дочку, что помогло ей менее болезненно пройти процедуру. Благодарим за оказанный прием. 

Отзывы о ЛОР враче Лебединской Елене Александровне: "Люблю Вас, спасибо, дорогой доктор!"

16.06.2017

После операции по исправлению носовой перегородки я поняла, что всю жизнь дышала неправильно. Действительно, лучше поздно, чем никогда! Первые дни кружилась голова (если вы городской житель, бывали в осеннем лесу, вам знакомо это ощущение), от избытка кислорода, организм от этого отвык. Затем случилось неожиданное: уменьшился аппетит, для того чтобы испытать чувство насыщения от еды, не нужно было съедать полную порцию 6 раз в день, как раньше, и пить "ведро" кофе (как допинг, работа напряженная, стрессовая). Работоспособность повысилась, теперь большую часть дня - "просветленная голова", а не как раньше "в тумане". Я сама доктор невролог, кандидат наук и все такое, с большим опытом работы, поэтому имею возможность оценить итоги операции несколько иначе, с врачебной точки зрения. Так вот, гипоксия для мозга, в том числе и по причине искривленной носовой перегородки, когда мозг ежедневно недополучат "тонны" кислорода, это вещь нешуточная. Берегите свое здоровье и вовремя обращайтесь к врачу. Елена Александровна, Вы лучший ЛОР в Перми, люблю Вас, спасибо дорогой доктор! Наталья Пахтусова, невролог, кандидат медицинских наук.

Просьба открыть вашу клинику в г. Набережные Челны!

21.09.2015

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Елене Александровне, Наталье Викторовне, а также всему коллективу Вашей Клиники. Все милые, добрые, заботливые, профессиональны в своем деле! Большая просьба открыть Клинику в г. Набережные Челны!

Благодарность Е.А. Лебединской

18.11.2015

Благодарственное письмо ЛОР врачу Е.А. Лебединской от имени руководства подразделений специального назначения "Братство Краповых беретов - "Витязь".

Отзывы о лор врачах Е.А. Лебединской, С.О. Терво, медсестрах

07.08.2015

Огромное спасибо Е.А. Лебединской за блестяще проведенную операцию по вскрытию основной пазухи, за ее профессионализм, внимательное и доброе отношение к пациентам.

Еще огромное спасибо С.О. Терво, которая самым осторожным, аккуратным способом проводила болезненные послеоперационные мероприятия.

Хочу выразить огромную благодарность медсестрам, которые после оперативного лечения были очень внимательны, заботливы, участливы.

Всем огромное спасибо за внимательное, бережное отношение. Всем вам крепкого здоровья, счастья, любви и удачи.

 

Костарева Елена

 

Помогли в трудный для здоровья момент

07.12.2014

Поддерживаю все похвалы в адрес клиники! Не могу не откликнуться, т.к. в трудный для здоровья момент (и как всегда этот момент пришелся на воскресенье) только здесь нам смогли помочь и оказать мед поддержку. Всю осень я и моя дочь бывали там как постоянные клиенты:) Сервис и участие подкупают....
Оксана Богомякова

Еще бы нам таких клиник...

04.12.2014

Вновь воспользовались с сыном услугами клиники "Ухо горло нос"! Вновь приятно удивлена высокому качеству обслуживания! Как-то не по нашему это: врач, диагностика и процедуры в одном кабинете (за одно посещение)! И на укол не надо в соседний процедурный кабинет идти, по вызову врача медсестра со шприцем приходит сама! И подарок ребенку вручили за то, что не заплакал, и необходимый раствор сделали тут-же и дали с собой для использования дома! То есть может наша медицина быть удобной для человека! Еще бы нам таких клиник с названием "Желудок почки печень"!
Венера Коробкова

Ничего не упустили!

15.10.2014

Считаю хорошим тоном оставить отзыв о врачах и клинике и таким образом сказать "спасибо" тем, кто нас вылечил. Клиника шикарная, начиная от дизайна и заканчивая персоналом и оборудованием. Особенно хочется отметить, что все под строгим контролем, каждое действие отслеживается, все четко зафиксировано, ничего упустить невозможно. Прием вел кандидат медицинских наук, врач высшей категории, а ведь я была здесь в первый раз и случай мой не самый тяжелый. Есть, конечно, минусы — долгое ожидание, например. Но результат все компенсирует!

Спасибо вам, Елена Александровна!

29.04.2014

Спасибо вам, что помогли мне дышать настоящим воздухом!
Особое спасибо Елене Александровне, замечательный врач!
Успехов вам.

Мы чувствовали себя в клинике, как дома!

30.04.2014

Выражаем огромную благодарность Лебединской Елене Александровне, Медведевой Наталье Викторовне, Зайцеву Кириллу Юрьевичу, Ксюше за качественно проведенную операцию, внимательное, доброжелательное отношение.
Мы чувствовали себя в клинике, как дома, что помогло перенести все трудности после операции.
Персонал всей клиники очень внимательный и дружелюбный.
Нам было приятно чувствовать заботу о себе!

Спасибо Елене Александровне за золотые руки!

26.06.2014

Хочется выразить огромную благодарность Елене Александровне Лебединской за ее золотые руки, которые способны совершать настоящие чудеса: годами не дышавший нос начал дышать!!!
Спасибо за ваши знания и умения. Также огромная благодарность всему коллективу – за внимание и отзывчивость.
Т.А.Фейгина

Спасибо, что вернули нормальные ощущения!

27.08.2014

Пройдя через операцию и лечение в клинике, хочется выразить благодарность Лебединской Елене Александровне, Медведевой Наталье Викторовне, Шайдуровой Валентине Николаевне, Зыкину Олегу Владимировичу, анестезиологам и всему медперсоналу за внимательное и доброжелательное отношение, за то, что вернули к нормальным ощущениям, к полноценной жизни. Здоровья всем!

Спасибо вам! Сделали мне нос!

30.04.2014

Спасибо вам! Сделали мне нос. Я дышу! Отдельное спасибо Елене Александровне за терпение. Впечатления о клинике отличные. Все оборудовано очень качественно. Конечно, надеюсь здесь больше не появляться, но если придется лечить нос, горло или уши, то сразу к вам. В Глазове дам вашей клинике хорошую оценку. Успехов вам!

Большое спасибо всем сотрудникам!

10.09.2013

Большое спасибо всем сотрудникам клиники! Очень приятный, отзывчивый, внимательный и профессиональный коллектив! Будем всем рассказывать только хорошее и рекомендовать вашу клинику!

Ура, я дышу!

30.04.2014

Уважаемая Елена Александровна, огромное спасибо Вам за профессионализм и доброту. Мой носик зажил новой жизнью, он чувствует запахи и дышит по-новому! Спасибо! P.S.: Ура, я дышу!

Спасибо за профессионализм!

13.09.2013

Огромное спасибо Елене Александровне Лебединской и Людмиле Германовне Макаровой за профессионализм, внимательное отношение и компетентность! Наша семья уже несколько лет пользуется услугами клиники, поэтому мы с уверенностью можем сказать: при любых, самых сложных случаях диагностика всегда точная, лечение эффективное, а атмосфера общения с пациентами доброжелательная. Хочется пожелать всем работающим здесь процветания и благополучия!

Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!

09.09.2013

Огромное спасибо!!! Великолепная клиника!!! Персонал молодцы!!! Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!

Отзывы о нас

За 10 лет работы наши врачи отоларингологи избавили от болезней уха, горла, носа более 50000 пациентов. Но даже сейчас мы высоко ценим каждый положительный отзыв и искренние слова благодарности