Отзывы о ЛОР враче Котельниковой Юлии Юрьевне

Юлия Юрьевна - квалифицированный специалист!

03.12.2018

Юлия Юрьевна - квалифицированный специалист, очень нам помогла, если бы не обратились к ней не знали бы какие у нас проблемы со здоровьем. Осмотр и лечение стоит каждого потраченного рубля, рекомендую. Благодарим нашего врача. Очень понравилась клиника обслуживанием, аппаратура самая лучшая.

Осталась очень довольна таким обращением с пациентами

26.07.2017

Сегодня я была на приеме у доктора Юркова Владислава Сергеевича. Доктор очень внимательно выслушал меня, назначил курс лечения. Я осталась очень довольна таким обращением с пациентами.
Елампиева И.И.

Спасибо огромное за Ваше доброжелательное отношение

16.08.2017

Уважаемый Владислав Сергеевич, спасибо огромное за Ваше доброжелательное отношение к пациентам. Надеемся, что Ваши консультации и пожелания помогут нам. Доброго Вам здоровья, успехов в Вашем благородном деле. Турутина Нина Александровна

Доктор был приветлив, все подробно показал...

23.07.2017

Сегодня в экстренном порядке обратились в вашу клинику, нас принял доктор Владислав Сергеевич Юрков. Доктор был приветлив, все подробно показал нам, рассказал о нашем заболевании и о том, как его лечить в "спартанских условиях". При проведении "туалета уха" подбадривал дочку, что помогло ей менее болезненно пройти процедуру. Благодарим за оказанный прием. Ермашева

Благодарность Котельниковой Юлие Юрьевне: "Благодарна за профессионализм, опыт и знания, внимание"

07.04.2017

Хочу выразить благодарность Клинике, в особенности ЛОР врачу Котельниковой Юлие Юрьевне. С ребенком и сама лечусь у нее уже давно, всегда относится с пониманием. Благодарна за профессионализм, опыт и знания, внимание. Желаю успехов в работе и здоровья!
Караваева С.Л.

Помогли в трудный для здоровья момент

07.12.2014

Поддерживаю все похвалы в адрес клиники! Не могу не откликнуться, т.к. в трудный для здоровья момент (и как всегда этот момент пришелся на воскресенье) только здесь нам смогли помочь и оказать мед поддержку. Всю осень я и моя дочь бывали там как постоянные клиенты:) Сервис и участие подкупают....
Оксана Богомякова

Еще бы нам таких клиник...

04.12.2014

Вновь воспользовались с сыном услугами клиники "Ухо горло нос"! Вновь приятно удивлена высокому качеству обслуживания! Как-то не по нашему это: врач, диагностика и процедуры в одном кабинете (за одно посещение)! И на укол не надо в соседний процедурный кабинет идти, по вызову врача медсестра со шприцем приходит сама! И подарок ребенку вручили за то, что не заплакал, и необходимый раствор сделали тут-же и дали с собой для использования дома! То есть может наша медицина быть удобной для человека! Еще бы нам таких клиник с названием "Желудок почки печень"!
Венера Коробкова

Ничего не упустили!

15.10.2014

Считаю хорошим тоном оставить отзыв о врачах и клинике и таким образом сказать "спасибо" тем, кто нас вылечил. Клиника шикарная, начиная от дизайна и заканчивая персоналом и оборудованием. Особенно хочется отметить, что все под строгим контролем, каждое действие отслеживается, все четко зафиксировано, ничего упустить невозможно. Прием вел кандидат медицинских наук, врач высшей категории, а ведь я была здесь в первый раз и случай мой не самый тяжелый. Есть, конечно, минусы — долгое ожидание, например. Но результат все компенсирует!

Большое спасибо всем сотрудникам!

10.09.2013

Большое спасибо всем сотрудникам клиники! Очень приятный, отзывчивый, внимательный и профессиональный коллектив! Будем всем рассказывать только хорошее и рекомендовать вашу клинику!

Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!

09.09.2013

Огромное спасибо!!! Великолепная клиника!!! Персонал молодцы!!! Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!

Отзывы о нас

За 10 лет работы наши врачи отоларингологи избавили от болезней уха, горла, носа более 50000 пациентов. Но даже сейчас мы высоко ценим каждый положительный отзыв и искренние слова благодарности