Отзывы о ЛОР враче Долгих Елене Павловне

Спасибо огромное врачу Долгих Елене Павловне

08.10.2018

 Спасибо огромное врачу Долгих Елене Павловне за то, что вылечила мой синусит. Очень приятно, что врач позвонила мне сама, проконсультировала по результатам анализов, рассказала, как теперь восстанавливаться после болезни. А еще дала советы, как правильно лечить насморк в  следующий раз, чтобы не дошло до запущенного случая.

Осталась очень довольна таким обращением с пациентами

26.07.2017

Сегодня я была на приеме у доктора Юркова Владислава Сергеевича. Доктор очень внимательно выслушал меня, назначил курс лечения. Я осталась очень довольна таким обращением с пациентами.
Елампиева И.И.

Спасибо огромное за Ваше доброжелательное отношение

16.08.2017

Уважаемый Владислав Сергеевич, спасибо огромное за Ваше доброжелательное отношение к пациентам. Надеемся, что Ваши консультации и пожелания помогут нам. Доброго Вам здоровья, успехов в Вашем благородном деле. Турутина Нина Александровна

Доктор был приветлив, все подробно показал...

23.07.2017

Сегодня в экстренном порядке обратились в вашу клинику, нас принял доктор Владислав Сергеевич Юрков. Доктор был приветлив, все подробно показал нам, рассказал о нашем заболевании и о том, как его лечить в "спартанских условиях". При проведении "туалета уха" подбадривал дочку, что помогло ей менее болезненно пройти процедуру. Благодарим за оказанный прием. Ермашева

Спасибо Долгих Елене Павловне!

17.05.2016

Обращались в клинику неоднократно. Врач Долгих Елена Павловна - однозначно рекомендуем!

Сначала лечили горло мужу. Точно поставили диагноз, назначили лечение (вполне адекватное, не дорогое), установили причину. Больше ничего не беспокоит. Дорого? Возможно. Но, хочется отметить, что больше не приходится тратиться ни на врачей, ни на лекарства. Потому что вылечили причину болей в горле, а не само горло, как лечили до этого ранее в другом месте.

Теперь про ребёнка (на тот момент было 10 месяцев). До того как обратиться в ухо горло нос, лечили насморк целый месяц. Педиатр уверяла что это "зубы". Терпение лопнуло, снова пришли в любимую клинику. Тот же сюжет: осмотр, анализы, почистили ребёнку носик, установили причину? и назначили лечение! И вот уже полгода о соплях не вспоминаем! Внимательнейшие врачи и персонал.

Помогли в трудный для здоровья момент

07.12.2014

Поддерживаю все похвалы в адрес клиники! Не могу не откликнуться, т.к. в трудный для здоровья момент (и как всегда этот момент пришелся на воскресенье) только здесь нам смогли помочь и оказать мед поддержку. Всю осень я и моя дочь бывали там как постоянные клиенты:) Сервис и участие подкупают....
Оксана Богомякова

Еще бы нам таких клиник...

04.12.2014

Вновь воспользовались с сыном услугами клиники "Ухо горло нос"! Вновь приятно удивлена высокому качеству обслуживания! Как-то не по нашему это: врач, диагностика и процедуры в одном кабинете (за одно посещение)! И на укол не надо в соседний процедурный кабинет идти, по вызову врача медсестра со шприцем приходит сама! И подарок ребенку вручили за то, что не заплакал, и необходимый раствор сделали тут-же и дали с собой для использования дома! То есть может наша медицина быть удобной для человека! Еще бы нам таких клиник с названием "Желудок почки печень"!
Венера Коробкова

Ничего не упустили!

15.10.2014

Считаю хорошим тоном оставить отзыв о врачах и клинике и таким образом сказать "спасибо" тем, кто нас вылечил. Клиника шикарная, начиная от дизайна и заканчивая персоналом и оборудованием. Особенно хочется отметить, что все под строгим контролем, каждое действие отслеживается, все четко зафиксировано, ничего упустить невозможно. Прием вел кандидат медицинских наук, врач высшей категории, а ведь я была здесь в первый раз и случай мой не самый тяжелый. Есть, конечно, минусы — долгое ожидание, например. Но результат все компенсирует!

Большое спасибо всем сотрудникам!

10.09.2013

Большое спасибо всем сотрудникам клиники! Очень приятный, отзывчивый, внимательный и профессиональный коллектив! Будем всем рассказывать только хорошее и рекомендовать вашу клинику!

Благодарность доктору Долгих

02.02.2014

Благодарность доктору Долгих Елене Павловне за прием. К такому специалисту хочется прийти повторно!

Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!

09.09.2013

Огромное спасибо!!! Великолепная клиника!!! Персонал молодцы!!! Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!

Отзывы о нас

За 10 лет работы наши врачи отоларингологи избавили от болезней уха, горла, носа более 50000 пациентов. Но даже сейчас мы высоко ценим каждый положительный отзыв и искренние слова благодарности