Отзывы о ЛОР враче Давлятшиной Олесе Алексеевне

Врач сразу расположила к себе и меня, и что важнее, ребёнка.

12.08.2019

Обратились с температурой и подозрением на ангину + отит. Олеся Алексеевна сразу расположила к себе и меня, и что важнее, ребёнка. После осмотра поставили герпесный фаринготонзиллит, объяснили его природу, пояснили, как и чем лечить. Поставили укол. Уже вечером температура спала, на следующий день ребёнку заметно стало лучше, начал кушать. К повторному приему все симптомы ушли. Очень рады, что обратились к такому специалисту!

Очень внимательный специалист

05.03.2019

 К Олесе Алексеевне обращаемся уже давно. Очень внимательный специалист. На осмотре делает все аккуратно, все манипуляции проводит осторожно. Назначает адекватное лечение и даёт рекомендации. Все отлично!

Доктор нашла проблему, все очень подробно разъяснила

08.10.2018

Пришла с острой проблемой на приём к Олесе Алексеевне, доктор нашла проблему, все очень подробно разъяснила, подробно описала план лечения. Очень внимательная и приятная, все манипуляции проводила очень аккуратно и бережно! Рекомендую!

Вы меня спасли!!!

19.08.2017

Дорогая Олеся Алексеевна! Огромное Вам Чудесное Великолепное Спасибо! Вы меня спасли!!! От всего сердца Огромное Спасибо! Вам за то, что Вы Спасли мою жизнь! Гафнер Валерия

Доктор был приветлив, все подробно показал...

23.07.2017

Сегодня в экстренном порядке обратились в вашу клинику. Доктор был приветлив, все подробно показал нам, рассказал о нашем заболевании и о том, как его лечить в "спартанских условиях". При проведении "туалета уха" подбадривал дочку, что помогло ей менее болезненно пройти процедуру. Благодарим за оказанный прием. 

Помогли в трудный для здоровья момент

07.12.2014

Поддерживаю все похвалы в адрес клиники! Не могу не откликнуться, т.к. в трудный для здоровья момент (и как всегда этот момент пришелся на воскресенье) только здесь нам смогли помочь и оказать мед поддержку. Всю осень я и моя дочь бывали там как постоянные клиенты:) Сервис и участие подкупают....
Оксана Богомякова

Еще бы нам таких клиник...

04.12.2014

Вновь воспользовались с сыном услугами клиники "Ухо горло нос"! Вновь приятно удивлена высокому качеству обслуживания! Как-то не по нашему это: врач, диагностика и процедуры в одном кабинете (за одно посещение)! И на укол не надо в соседний процедурный кабинет идти, по вызову врача медсестра со шприцем приходит сама! И подарок ребенку вручили за то, что не заплакал, и необходимый раствор сделали тут-же и дали с собой для использования дома! То есть может наша медицина быть удобной для человека! Еще бы нам таких клиник с названием "Желудок почки печень"!
Венера Коробкова

Ничего не упустили!

15.10.2014

Считаю хорошим тоном оставить отзыв о врачах и клинике и таким образом сказать "спасибо" тем, кто нас вылечил. Клиника шикарная, начиная от дизайна и заканчивая персоналом и оборудованием. Особенно хочется отметить, что все под строгим контролем, каждое действие отслеживается, все четко зафиксировано, ничего упустить невозможно. Прием вел кандидат медицинских наук, врач высшей категории, а ведь я была здесь в первый раз и случай мой не самый тяжелый. Есть, конечно, минусы — долгое ожидание, например. Но результат все компенсирует!

Большое спасибо всем сотрудникам!

10.09.2013

Большое спасибо всем сотрудникам клиники! Очень приятный, отзывчивый, внимательный и профессиональный коллектив! Будем всем рассказывать только хорошее и рекомендовать вашу клинику!

Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!

09.09.2013

Огромное спасибо!!! Великолепная клиника!!! Персонал молодцы!!! Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!

Отзывы о нас

За 10 лет работы наши врачи отоларингологи избавили от болезней уха, горла, носа более 50000 пациентов. Но даже сейчас мы высоко ценим каждый положительный отзыв и искренние слова благодарности