Отзывы о ЛОР враче Анфилатове Андрее Викторовиче

Выражаю благодарность Анфилатову Андрею Викторовичу за его работу!

13.11.2018

Выражаю благодарность Андрею Викторовичу за его работу! Несколько лет назад я начала часто болеть, после того, как я проболела 3 раза подряд с высокими температурами, стало понятно, что в организме что-то не так, подхватывала каждый вирус. По рекомендации пошла к Анфилатову А.В., который поставил диагноз искривление перегородки (5/7), хронический тонзиллит. Прошла курс процедур: промывание лакун миндалин и туширование нитратом серебра. После курса врач предложил проходить профилактическое промывание один раз в полгода, либо сделать операцию на перегородку, что в общем пока не обязательно. Сейчас стабильно раз в полгода делаю промывание (1 процедуру!) - и всё! Я перестала болеть (тьфу-тьфу)! У нас большой офис, часто кто-нибудь болеет, но я не подхватываю их "слабым местом". Профилактика, действительно, лучшее лечение. Вместо постоянных лечений и покупки кучи лекарств, обхожусь 2-мя процедурами в год, которые занимают 5 минут. Спасибо Андрею Викторовичу за честную работу, доброе отношение и профессионализм. Всех теперь к нему отправляю). Если не запускать, можно и без операции.

СПАСИБО за то, что мы забыли, что такое АДЕНОИДЫ!!

12.02.2018

Пишу сказать огромное СПАСИБО за то, что мы забыли, что такое АДЕНОИДЫ!! Моей дочери 3 года. Сказать, что мы настрадались это не то слово, у нас был просто ад(( Любое нахождение на улице приводило к затяжной болезни. Вечный бронхит, пульмонологи, ингаляции с сильнейшими растворами, антибиотики, уколы... 😞 Ребёнок вообще не мог посещать детский сад, не мог гулять, превратился в апатичного тепличного ребёнка. Не передать словами мучения матери и ребёнка. Слава богу мы узнали что у вас есть чудо-врач АНФИЛАТОВ АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ! Пришли к нему на приём, он сделал эндоскопию и сказал, что аденоиды надо удалять. Многие нас оговаривали, говоря, что аденоиды нужны для иммунитета. Но от этих аденоидов мой ребёнок только терял свое здоровье. И мы решили и удалить. Сдали анализы за один день и через два дня Андрей Викторович сделал операцию. И на этом все! Никаких бронхитов и мучительного кашля! У нас нет антибиотиков, уколов, всяких капель и прочих лекарств! Ребёнок дышит носом, спокойно спит, гуляет, ходит в детский сад и не болеет! Это такое счастье! Все, кто сомневается удалять или нет - идите к Анфилатову. И если скажут удалять, то соглашаетесь. Прекратите мучить ребёнка, кормить огромным количеством лекарств, ведь этим вы только делаете хуже. Не жалейте денег на операцию. Да, дорого! Но здоровье ребёнка важнее. Экономьте на чем-нибудь другом. И вообще эти деньги окупится, как только вы перестанете вечно скупать аптеку! Ещё раз спасибо вам огромное за вашу работу и огромная благодарность Анфилатову Андрею Викторовичу!

Осталась очень довольна таким обращением с пациентами

26.07.2017

Сегодня я была на приеме у доктора Юркова Владислава Сергеевича. Доктор очень внимательно выслушал меня, назначил курс лечения. Я осталась очень довольна таким обращением с пациентами.
Елампиева И.И.

Спасибо огромное за Ваше доброжелательное отношение

16.08.2017

Уважаемый Владислав Сергеевич, спасибо огромное за Ваше доброжелательное отношение к пациентам. Надеемся, что Ваши консультации и пожелания помогут нам. Доброго Вам здоровья, успехов в Вашем благородном деле. Турутина Нина Александровна

Доктор был приветлив, все подробно показал...

23.07.2017

Сегодня в экстренном порядке обратились в вашу клинику, нас принял доктор Владислав Сергеевич Юрков. Доктор был приветлив, все подробно показал нам, рассказал о нашем заболевании и о том, как его лечить в "спартанских условиях". При проведении "туалета уха" подбадривал дочку, что помогло ей менее болезненно пройти процедуру. Благодарим за оказанный прием. Ермашева

Анфилатов Андрей Викторович - самый лучший ЛОР доктор!

31.08.2015

Выражаю огромную благодарность ЛОР доктору Анфилатову Андрею Викторовичу. Отзыв - это самое малое, что я могу сделать. Искренне хочу сказать, что Анфилатов А.В. - лучший ЛОР доктор! С уважением, Гаврилова Е.Н.

Помогли в трудный для здоровья момент

07.12.2014

Поддерживаю все похвалы в адрес клиники! Не могу не откликнуться, т.к. в трудный для здоровья момент (и как всегда этот момент пришелся на воскресенье) только здесь нам смогли помочь и оказать мед поддержку. Всю осень я и моя дочь бывали там как постоянные клиенты:) Сервис и участие подкупают....
Оксана Богомякова

Еще бы нам таких клиник...

04.12.2014

Вновь воспользовались с сыном услугами клиники "Ухо горло нос"! Вновь приятно удивлена высокому качеству обслуживания! Как-то не по нашему это: врач, диагностика и процедуры в одном кабинете (за одно посещение)! И на укол не надо в соседний процедурный кабинет идти, по вызову врача медсестра со шприцем приходит сама! И подарок ребенку вручили за то, что не заплакал, и необходимый раствор сделали тут-же и дали с собой для использования дома! То есть может наша медицина быть удобной для человека! Еще бы нам таких клиник с названием "Желудок почки печень"!
Венера Коробкова

Ничего не упустили!

15.10.2014

Считаю хорошим тоном оставить отзыв о врачах и клинике и таким образом сказать "спасибо" тем, кто нас вылечил. Клиника шикарная, начиная от дизайна и заканчивая персоналом и оборудованием. Особенно хочется отметить, что все под строгим контролем, каждое действие отслеживается, все четко зафиксировано, ничего упустить невозможно. Прием вел кандидат медицинских наук, врач высшей категории, а ведь я была здесь в первый раз и случай мой не самый тяжелый. Есть, конечно, минусы — долгое ожидание, например. Но результат все компенсирует!

Большое спасибо всем сотрудникам!

10.09.2013

Большое спасибо всем сотрудникам клиники! Очень приятный, отзывчивый, внимательный и профессиональный коллектив! Будем всем рассказывать только хорошее и рекомендовать вашу клинику!

Уважаемая клиника!

15.04.2014

Огромное спасибо за наше здоровье и здоровье наших близких Анфилатову Андрею Викторовичу! Очень любим вас, а еще больше доктора Анфилатова. Очень просим вас сделать его доступнее для нас!

Благодарим

06.10.2013

Благодарим Анфилатова Андрея Викторовича за качественную профессиональную медицинскую помощь и доброе отношение к пациентам. Большое спасибо!

Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!

09.09.2013

Огромное спасибо!!! Великолепная клиника!!! Персонал молодцы!!! Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!

Отзывы о нас

За 10 лет работы наши врачи отоларингологи избавили от болезней уха, горла, носа более 50000 пациентов. Но даже сейчас мы высоко ценим каждый положительный отзыв и искренние слова благодарности