Отзывы о ЛОР враче Анфилатове Андрее Викторовиче

Выражаю огромную благодарность Андрею Викторовичу.

01.04.2019

Выражаю огромную благодарность Андрею Викторовичу. Отличный специалист и просто приятный человек! Моей дочке 2,8. Последнее время постоянно болела: то насморк, то кашель, то всё в кучу, постоянная заложенность носа. Обратились к ЛОРу в декабре в государственную клинику, у нас нашли аденоиды 1-2 степени, назначили лечение. Пролечились. Далее, после очередного перенесенного ОРВИ, к заложенности и прочим симптомами добавилось апное во время сна (ребёнок переставал дышать на какое-то время от того, что не мог дышать носом, резко просыпался и ревел). И вечно открытый рот. После этого мы обратились опять в государственную клинику с нашими проблемами, и по моим словам нам поставили уже аденоиды 2 степени. Нам назначили опять тоже лечение, но только увеличить дозу, хотя на этикетках препаратов указано "не принимать больше месяца", которые по назначению врача мы принимали уже третий месяц, почти без перерыва, но врач так назначил... Лечение так нам и не помогало. Хорошо, что мои знакомые нам посоветовали Андрея Викторовича, и я рада, что мы попали именно к нему. Врач сразу увидел аденоид третей степени, а ещё, что аденоид был гнойный, показал и посоветовал удалять, так как уже никакое лечение нам не поможет. Мы сделали операцию в клинике, проводил операцию Андрей Викторович,чему я была очень рада! Прошло всё хорошо,без осложнений, хоть было много переживаний. После операции прошёл почти месяц,мы полностью забыли о проблеме,как буд-то нас ничего и не беспокоило, за это время не болели , но самое главное - доча ночью не задыхается и спит спокойно!Спасибо Вам большое за ваш профессианализм!!!! Всем будем советовать вашу клинику!

Лучшая клиника в Перми для лечения лор-заболеваний

24.01.2019

Это, наверное, лучшая клиника в Перми для лечения лор-заболеваний. Очень нравится обслуживание, приемлемые цены и прекрасные врачи. Особенно понравился врач Анфилатов Андрей Викторович. Он настоящий профессионал, всем рекомендую. Поставил ребёнку точный диагноз (аденоиды), назначил хорошее лечение с минимум лекарств. А ещё там передовой оборудование. Очень нравится, что осмотр проводят с эндоскопом, ведь не в каждой больнице это возможно. По цене первичный приём 800 рублей, думаю вполне приемлемо. Если у вас или ваших детей появятся проблемы с ушами, горлом или носом, то смело можно идти туда. Я сама туда езжу и всем друзьям рекомендую.
 

Хотим оставить отзыв с огромной благодарностью от всей семьи врачу Анфилатову А. В.

10.09.2018

Добрый день, администраторы группы. Хотим оставить отзыв с огромной благодарностью от всей семьи врачу Анфилатову А. В. Мы долго не решались удалять аденоиды, по причине боязни вмешательства и наркоза, ребёнок ещё аллергик, хотя показания 100 процентные, 3 степень и орви более 12р в год и др. После приёма, нам все доступно объяснили и сомнений не осталось, так же благодарим ассистента, с кем мы общались перед операцией, она нас отлично подготовила, расписала все, что нужно сделать, чтоб прошло максимально гладко. Так у нас и получилось:операция шла 40мин,все в штатном режиме, через 3часа мы уже были дома! У нас не было ни болевого синдрома, ни повышения температуры(а это тоже норма после операции). Спасибо, всей команде, за ваш подход и отношение!

Дышащий нос спустя несколько лет мучений - это прямо подарок.

11.11.2017

Больше 10 лет мой нос не дышал. Я уже не вспомню какое количество лоров я прошла, сколько заплатила за годы мучений, плюсом сколько медикаментов покупалось, параллельно лечилась у аллерголога и результатов не было совсем. Позже, как последнюю надежду, посоветовали знакомые сходить к Андрею Викторовичу, т. к. они им довольны и часто обращаются за помощью. Я шла с недоверием, т. к. ждала уже знакомый набор фраз и назначений, но Андрей Викторович посмотрев в мой нос сказал сразу, что случай запущенный, все мое прошлое лечение ни к чему бы не привело, т. к. проблема буквально в искривлении перегородки в такой стадии, будто я боксом занималась и получила серьезный удар. Отправил думать на счет операции, добавив, что больше он ничем не поможет. Мне понравилось, что он при этом дал мне выбор идти к ним в клинику или в бесплатную больницу. Не настаивал. Я же решила идти оперироваться в клинику "ухо-горло-нос", но честно, до последнего не покидал страх, что и это не поможет. Так вот, прошел месяц после операции и весь месяц я не пользовалась каплями в нос. Мой нос дышит! Ощущения, будто всю жизнь была незрячей, а тут вдруг увидела мир. Перегородка, как потом почитала, искривлена у 80-90% людей. Но есть те, кто даже не знают об этом и не всем нужна операция. Но если я столько лет мучилась, почему же не один врач раньше не предложил пойти на такой шаг - для меня загадка. Спасибо огромное Андрею Викторовичу! Дышащий нос спустя несколько лет мучений - это прямо подарок. Настроение совсем другое, румянец по утрам после сна появился. Я очень благодарна! Советую этого врача!

Выражаю благодарность Анфилатову Андрею Викторовичу за его работу!

13.11.2018

Выражаю благодарность Андрею Викторовичу за его работу! Несколько лет назад я начала часто болеть, после того, как я проболела 3 раза подряд с высокими температурами, стало понятно, что в организме что-то не так, подхватывала каждый вирус. По рекомендации пошла к Анфилатову А.В., который поставил диагноз искривление перегородки (5/7), хронический тонзиллит. Прошла курс процедур: промывание лакун миндалин и туширование нитратом серебра. После курса врач предложил проходить профилактическое промывание один раз в полгода, либо сделать операцию на перегородку, что в общем пока не обязательно. Сейчас стабильно раз в полгода делаю промывание (1 процедуру!) - и всё! Я перестала болеть (тьфу-тьфу)! У нас большой офис, часто кто-нибудь болеет, но я не подхватываю их "слабым местом". Профилактика, действительно, лучшее лечение. Вместо постоянных лечений и покупки кучи лекарств, обхожусь 2-мя процедурами в год, которые занимают 5 минут. Спасибо Андрею Викторовичу за честную работу, доброе отношение и профессионализм. Всех теперь к нему отправляю). Если не запускать, можно и без операции.

СПАСИБО за то, что мы забыли, что такое АДЕНОИДЫ!!

12.02.2018

Пишу сказать огромное СПАСИБО за то, что мы забыли, что такое АДЕНОИДЫ!! Моей дочери 3 года. Сказать, что мы настрадались это не то слово, у нас был просто ад(( Любое нахождение на улице приводило к затяжной болезни. Вечный бронхит, пульмонологи, ингаляции с сильнейшими растворами, антибиотики, уколы... 😞 Ребёнок вообще не мог посещать детский сад, не мог гулять, превратился в апатичного тепличного ребёнка. Не передать словами мучения матери и ребёнка. Слава богу мы узнали что у вас есть чудо-врач АНФИЛАТОВ АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ! Пришли к нему на приём, он сделал эндоскопию и сказал, что аденоиды надо удалять. Многие нас оговаривали, говоря, что аденоиды нужны для иммунитета. Но от этих аденоидов мой ребёнок только терял свое здоровье. И мы решили и удалить. Сдали анализы за один день и через два дня Андрей Викторович сделал операцию. И на этом все! Никаких бронхитов и мучительного кашля! У нас нет антибиотиков, уколов, всяких капель и прочих лекарств! Ребёнок дышит носом, спокойно спит, гуляет, ходит в детский сад и не болеет! Это такое счастье! Все, кто сомневается удалять или нет - идите к Анфилатову. И если скажут удалять, то соглашаетесь. Прекратите мучить ребёнка, кормить огромным количеством лекарств, ведь этим вы только делаете хуже. Не жалейте денег на операцию. Да, дорого! Но здоровье ребёнка важнее. Экономьте на чем-нибудь другом. И вообще эти деньги окупится, как только вы перестанете вечно скупать аптеку! Ещё раз спасибо вам огромное за вашу работу и огромная благодарность Анфилатову Андрею Викторовичу!

Доктор был приветлив, все подробно показал...

23.07.2017

Сегодня в экстренном порядке обратились в вашу клинику. Доктор был приветлив, все подробно показал нам, рассказал о нашем заболевании и о том, как его лечить в "спартанских условиях". При проведении "туалета уха" подбадривал дочку, что помогло ей менее болезненно пройти процедуру. Благодарим за оказанный прием. 

Анфилатов Андрей Викторович - самый лучший ЛОР доктор!

31.08.2015

Выражаю огромную благодарность ЛОР доктору Анфилатову Андрею Викторовичу. Отзыв - это самое малое, что я могу сделать. Искренне хочу сказать, что Анфилатов А.В. - лучший ЛОР доктор! С уважением, Гаврилова Е.Н.

Помогли в трудный для здоровья момент

07.12.2014

Поддерживаю все похвалы в адрес клиники! Не могу не откликнуться, т.к. в трудный для здоровья момент (и как всегда этот момент пришелся на воскресенье) только здесь нам смогли помочь и оказать мед поддержку. Всю осень я и моя дочь бывали там как постоянные клиенты:) Сервис и участие подкупают....
Оксана Богомякова

Еще бы нам таких клиник...

04.12.2014

Вновь воспользовались с сыном услугами клиники "Ухо горло нос"! Вновь приятно удивлена высокому качеству обслуживания! Как-то не по нашему это: врач, диагностика и процедуры в одном кабинете (за одно посещение)! И на укол не надо в соседний процедурный кабинет идти, по вызову врача медсестра со шприцем приходит сама! И подарок ребенку вручили за то, что не заплакал, и необходимый раствор сделали тут-же и дали с собой для использования дома! То есть может наша медицина быть удобной для человека! Еще бы нам таких клиник с названием "Желудок почки печень"!
Венера Коробкова

Ничего не упустили!

15.10.2014

Считаю хорошим тоном оставить отзыв о врачах и клинике и таким образом сказать "спасибо" тем, кто нас вылечил. Клиника шикарная, начиная от дизайна и заканчивая персоналом и оборудованием. Особенно хочется отметить, что все под строгим контролем, каждое действие отслеживается, все четко зафиксировано, ничего упустить невозможно. Прием вел кандидат медицинских наук, врач высшей категории, а ведь я была здесь в первый раз и случай мой не самый тяжелый. Есть, конечно, минусы — долгое ожидание, например. Но результат все компенсирует!

Большое спасибо всем сотрудникам!

10.09.2013

Большое спасибо всем сотрудникам клиники! Очень приятный, отзывчивый, внимательный и профессиональный коллектив! Будем всем рассказывать только хорошее и рекомендовать вашу клинику!

Уважаемая клиника!

15.04.2014

Огромное спасибо за наше здоровье и здоровье наших близких Анфилатову Андрею Викторовичу! Очень любим вас, а еще больше доктора Анфилатова. Очень просим вас сделать его доступнее для нас!

Благодарим

06.10.2013

Благодарим Анфилатова Андрея Викторовича за качественную профессиональную медицинскую помощь и доброе отношение к пациентам. Большое спасибо!

Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!

09.09.2013

Огромное спасибо!!! Великолепная клиника!!! Персонал молодцы!!! Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!

Отзывы о нас

За 10 лет работы наши врачи отоларингологи избавили от болезней уха, горла, носа более 50000 пациентов. Но даже сейчас мы высоко ценим каждый положительный отзыв и искренние слова благодарности