Хотите выразить благодарность? Напишите отзыв!

обработку персональных данных *

Отзывы

Отзывы о врачах Клиники ухо, горло, нос

Спасибо за профессионализм!

21.10.2017

Огромное спасибо Елене Александровне Лебединской и Людмиле Германовне Макаровой за профессионализм, внимательное отношение и компетентность! Наша семья уже несколько лет пользуется услугами клиники, поэтому мы с уверенностью можем сказать: при любых, самых сложных случаях диагностика всегда точная, лечение эффективное, а атмосфера общения с пациентами доброжелательная.

Отзыв о ЛОР враче Осадчем Антоне Павловиче

12.10.2017

Хочу сказать Огромное Человеческое спасибо, молодому и харизматичному Врачу Осадчиму Антону Павловичу. Он наш спаситель! Дочка дышит и мы счастливы. Попали на прием чисто случайно, с жалобами на храп, а когда нам озвучили диагноз, глаза были на мокром месте.

Отзыв о ЛОР враче Осадчем Антоне Павловиче

28.07.2017

Самый лучший врач Осадчий Антон Павлович. Наблюдаюсь и лечусь только у него, никому больше не доверяю свое здоровье. В борьбе с недугом — вы мой лучший друг. Хочу спасибо вам сказать сейчас, и если заболею снова вдруг, лечиться буду я у вас! Спасибо, что назначили лечение, которое мне, правда, помогло!

Отзыв о ЛОР враче Сушкове Михаиле Германовиче

28.07.2017

Была на приеме у доктора Сушкова Михаила Германовича, очень внимательный, спокойный, тактичный специалист, хороший профессионал. Все внимательно выслушал и назначил лечение. Я очень довольна. Большое спасибо! С уважением, пациентка Кадочникова Галина Геннадьевна, г. Верещагино

Отзыв о ЛОР враче Генеральчук Людмиле Владимировне

28.07.2017

Выражаю искреннюю признательность Генеральчук Людмиле Владимировне. Очень внимательный и профессиональный Доктор. Большое спасибо, что у вас в клинике имеются такие! С уважением, Маргарита Киселева 17.07.2017

Отзыв о ЛОР враче Осадчем Антоне Павловиче

28.07.2017

"Спасибо за носик, спасибо за ушки! Мой Женечка рад, что с ним даже игрушки "Спасибо" кричат и врача восхваляют! Ведь лучшего в мире врача не бывает! Я этот стишок в 5 минут сочинила... Спасибо Вам доктор... за моего сына..." Мама Оксана (для Антона Павловича Осадчего)!!!

Отзыв о ЛОР враче Комлик Любовь Николаевне

16.06.2017

Обращалась к этому доктору уже не раз, так как она принимает еще и в Краевой клинической больнице. Теперь прихожу к ней в ухо, горло, нос, так сюда записаться легче. Любовь Николаевна лечит мой хронический тонзиллит (не хочу удалять гланды, а надо бы..., но страшно) просто и быстро. За это ей огромная благодарность! С уважением, Острякова Екатерина.

Отзывы о ЛОР враче Лебединской Елене Александровне: "Люблю Вас, спасибо, дорогой доктор!"

16.06.2017

После операции по исправлению носовой перегородки я поняла, что всю жизнь дышала неправильно. Действительно, лучше поздно, чем никогда!

Благодарность Котельниковой Юлие Юрьевне: "Благодарна за профессионализм, опыт и знания, внимание"

07.04.2017

Хочу выразить благодарность Клинике, в особенности ЛОР врачу Котельниковой Юлие Юрьевне. С ребенком и сама лечусь у нее уже давно, всегда относится с пониманием. Благодарна за профессионализм, опыт и знания, внимание. Желаю успехов в работе и здоровья! Караваева С.Л.

Отзывы о ЛОР враче Осадчем Антоне Павловиче: "Одни положительные эмоции от лечения"

07.04.2017

Антон Павлович среди ЛОРов Перми замечательный доктор, только одни положительные эмоции от лечения. Не даром говорят, что даже слово лечит. Огромное спасибо за классно проведенное лечение (а сколько было страху ...). С уважением, Таскаева Г.В.

Страницы