Последние отзывы

Благодарность врачу иммунологу Варушкиной О.В.: "я практически год не болею"

11.07.2017

Большое спасибо Варушкиной Ольге Владимировне за заботу о моем здоровье! Доктор очень внимательно отнеслась к моим проблемам, обследовала меня, дала необходимые рекомендации. В следствие этого я, практически уже год не болею, повысилась работоспособность, настроение. Я очень рада, что на свете есть такие врачи. Спасибо!!!

Никитина Т.И.

Отзыв об аллергологе Варушкиной О.В.: "АСИТ "работает""

08.09.2015

Мы 2 года назад начали терапию АСИТ - ребенку сейчас 9, было, соответственно, 7 лет. Аллерголог Варушкина сказала, что эту терапию у детей можно, начиная с 5 лет проводить... Лечимся от аллергии на клеща домашней пыли, капаем сублингвальный препарат под язык (компании сталлержен, французский). Тогда еще инъекций этой фирмы не было, да и делать инъекции ребенку как-то не хотелось...Ну я лечением довольна, симптомы все прошли, ребятенок чувствует себя отлично. Думаю, что правду врачи говорят, что это асит - "работает" и это самый эффективный способ лечения. А аллергологу Ольге Владимировне Варушкиной спасибо и "привет" от Кости Рослякова!



- Подробнее о лечении аллергии аллерген-специфической иммунотерапией (АСИТ) в Клинике лечения кашля и аллергии.

Очень доволен приёмом Варушкиной Ольги Владимировны!

22.10.2015

Она врач от Бога! Спасибо ей.

Помогли в трудный для здоровья момент

07.12.2014

Поддерживаю все похвалы в адрес клиники! Не могу не откликнуться, т.к. в трудный для здоровья момент (и как всегда этот момент пришелся на воскресенье) только здесь нам смогли помочь и оказать мед поддержку. Всю осень я и моя дочь бывали там как постоянные клиенты:) Сервис и участие подкупают....
Оксана Богомякова

Еще бы нам таких клиник...

04.12.2014

Вновь воспользовались с сыном услугами клиники "Ухо горло нос"! Вновь приятно удивлена высокому качеству обслуживания! Как-то не по нашему это: врач, диагностика и процедуры в одном кабинете (за одно посещение)! И на укол не надо в соседний процедурный кабинет идти, по вызову врача медсестра со шприцем приходит сама! И подарок ребенку вручили за то, что не заплакал, и необходимый раствор сделали тут-же и дали с собой для использования дома! То есть может наша медицина быть удобной для человека! Еще бы нам таких клиник с названием "Желудок почки печень"!
Венера Коробкова

Ничего не упустили!

15.10.2014

Считаю хорошим тоном оставить отзыв о врачах и клинике и таким образом сказать "спасибо" тем, кто нас вылечил. Клиника шикарная, начиная от дизайна и заканчивая персоналом и оборудованием. Особенно хочется отметить, что все под строгим контролем, каждое действие отслеживается, все четко зафиксировано, ничего упустить невозможно. Прием вел кандидат медицинских наук, врач высшей категории, а ведь я была здесь в первый раз и случай мой не самый тяжелый. Есть, конечно, минусы — долгое ожидание, например. Но результат все компенсирует!

Большое спасибо всем сотрудникам!

10.09.2013

Большое спасибо всем сотрудникам клиники! Очень приятный, отзывчивый, внимательный и профессиональный коллектив! Будем всем рассказывать только хорошее и рекомендовать вашу клинику!

Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!

09.09.2013

Огромное спасибо!!! Великолепная клиника!!! Персонал молодцы!!! Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!

Будьте здоровы!

Запишитесь на прием к врачу!

обработку персональных данных *