Последние отзывы

Благодарность аллергологу-иммунологу Скорюпиной Л.А.: "c удовольствием обращусь к ней в следующий раз"

12.08.2017

Сегодня была с сыном на приеме у доктора Скорюпиной Ларисы Анатольевны. Доктор очень внимательно и профессионально провела прием. Грамотно дала рекомендации. Доктор оставила впечатление грамотного специалиста. В процессе общения у нас сложились доверительные отношения. Я с удовольствием обращусь к ней в следующий раз. Спасибо!

Ермакова Елена Леонидовна

Отзыв об аллергологе Скорюпиной Л.А.: "встретился нам наконец-то доктор, который помог приструнить сильную аллергию"

07.02.2017

У моего старшего сына никогда ни на что аллергии не было и нет, а вот с младшим мы уже замаялись с этой бедой. Недавно я нашла для своего ребенка хорошего детского аллерголога в Перми. Хочу поблагодарить Ларису Анатольевну за диагностику и назначенное лечение. Я понимаю по состоянию своего сынули, что лечение эффективно сказывается, идет на пользу. Скорюпина очень хорошим специалистом мне показалась. Так подробно всё объяснила, грамотно и понятно рассказывает, на вопросы отвечает спокойно, что бы ни задавала. Я очень рада, что встретился нам наконец-то доктор, который помог приструнить сильную аллергию. Будем наблюдаться и дальше у Скорюпиной.

Отзыв об аллергологе Скорюпиной Л.А.: "Очень внимательный и доброжелательный доктор"

25.01.2017

Были на приеме у Ларисы Анатольевны, все понравилось. Я очень благодарна врачу. Хороший доктор, спокойная очень, вежливая, грамотная очень. Процедуры и назначения все сделали. Врач очень внимательный. Все замечательно. Мои посещения на этом не закончились, я к ней еще пойду. Просто не сейчас. Назначения она мне сделала, надо еще других врачей пройти, и потом еще придти на прием. Очень грамотный специалист, замечательный. Компетентный, хороший доктор. Замечательный человек, симпатичная женщина. Если бы ко мне обратились, я бы посоветовала этого доктора, потому что доктор очень внимательный. У меня есть знакомые, которые уже ходили к Ларисе Анатольевне. Спасибо ей большое за ее работу!

Помогли в трудный для здоровья момент

07.12.2014

Поддерживаю все похвалы в адрес клиники! Не могу не откликнуться, т.к. в трудный для здоровья момент (и как всегда этот момент пришелся на воскресенье) только здесь нам смогли помочь и оказать мед поддержку. Всю осень я и моя дочь бывали там как постоянные клиенты:) Сервис и участие подкупают....
Оксана Богомякова

Еще бы нам таких клиник...

04.12.2014

Вновь воспользовались с сыном услугами клиники "Ухо горло нос"! Вновь приятно удивлена высокому качеству обслуживания! Как-то не по нашему это: врач, диагностика и процедуры в одном кабинете (за одно посещение)! И на укол не надо в соседний процедурный кабинет идти, по вызову врача медсестра со шприцем приходит сама! И подарок ребенку вручили за то, что не заплакал, и необходимый раствор сделали тут-же и дали с собой для использования дома! То есть может наша медицина быть удобной для человека! Еще бы нам таких клиник с названием "Желудок почки печень"!
Венера Коробкова

Ничего не упустили!

15.10.2014

Считаю хорошим тоном оставить отзыв о врачах и клинике и таким образом сказать "спасибо" тем, кто нас вылечил. Клиника шикарная, начиная от дизайна и заканчивая персоналом и оборудованием. Особенно хочется отметить, что все под строгим контролем, каждое действие отслеживается, все четко зафиксировано, ничего упустить невозможно. Прием вел кандидат медицинских наук, врач высшей категории, а ведь я была здесь в первый раз и случай мой не самый тяжелый. Есть, конечно, минусы — долгое ожидание, например. Но результат все компенсирует!

Большое спасибо всем сотрудникам!

10.09.2013

Большое спасибо всем сотрудникам клиники! Очень приятный, отзывчивый, внимательный и профессиональный коллектив! Будем всем рассказывать только хорошее и рекомендовать вашу клинику!

Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!

09.09.2013

Огромное спасибо!!! Великолепная клиника!!! Персонал молодцы!!! Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!

Будьте здоровы!

Запишитесь на прием к врачу!

обработку персональных данных *