Отзывы о пульмонологе Куриленко Светлане Валерьевне

Осталась очень довольна таким обращением с пациентами

26.07.2017

Сегодня я была на приеме у доктора Юркова Владислава Сергеевича. Доктор очень внимательно выслушал меня, назначил курс лечения. Я осталась очень довольна таким обращением с пациентами.
Елампиева И.И.

Спасибо огромное за Ваше доброжелательное отношение

16.08.2017

Уважаемый Владислав Сергеевич, спасибо огромное за Ваше доброжелательное отношение к пациентам. Надеемся, что Ваши консультации и пожелания помогут нам. Доброго Вам здоровья, успехов в Вашем благородном деле. Турутина Нина Александровна

Доктор был приветлив, все подробно показал...

23.07.2017

Сегодня в экстренном порядке обратились в вашу клинику. Доктор был приветлив, все подробно показал нам, рассказал о нашем заболевании и о том, как его лечить в "спартанских условиях". При проведении "туалета уха" подбадривал дочку, что помогло ей менее болезненно пройти процедуру. Благодарим за оказанный прием. 

Отзыв о пульмонологе Куриленко С.В. - "дочка уже идет на поправку!"

11.01.2016

Мы пришли к пульмонологу Светлане Валерьевне, разочаровавшись в районных врачах. И не ошиблись. У нее все строго: сначала полное обследование, потом консультация других врачей (ЛОР и т.д), потом диагноз. Но результат того стоит. После ее лечения дочка уже идет на поправку!

Отзыв о пульмонологе Куриленко С.В.: "очень хорошее впечатление о клинике, о докторе"

01.02.2016

Обратиться к пульмонологу Куриленко в Клинику кашля и аллергии посоветовали знакомые. И спасибо им за это. В целом, сложилось очень хорошее впечатление о клинике, о докторе. На приеме доктор заинтересованно выслушала меня, тщательно осмотрела, назначила эффективное современное лечение, с учетом моих финансовых возможностей (что немаловажно в наше время!). Безусловно, с врачом поликлиники не сравнишь. Понравилось то неравнодушие, с которым задавались дополнительные вопросы, чувствовался интерес врача во всём. Доктор компетентная, вежливая и доброжелательная. Я благодарна Светлане Валерьевне за чуткость.

Помогли в трудный для здоровья момент

07.12.2014

Поддерживаю все похвалы в адрес клиники! Не могу не откликнуться, т.к. в трудный для здоровья момент (и как всегда этот момент пришелся на воскресенье) только здесь нам смогли помочь и оказать мед поддержку. Всю осень я и моя дочь бывали там как постоянные клиенты:) Сервис и участие подкупают....
Оксана Богомякова

Еще бы нам таких клиник...

04.12.2014

Вновь воспользовались с сыном услугами клиники "Ухо горло нос"! Вновь приятно удивлена высокому качеству обслуживания! Как-то не по нашему это: врач, диагностика и процедуры в одном кабинете (за одно посещение)! И на укол не надо в соседний процедурный кабинет идти, по вызову врача медсестра со шприцем приходит сама! И подарок ребенку вручили за то, что не заплакал, и необходимый раствор сделали тут-же и дали с собой для использования дома! То есть может наша медицина быть удобной для человека! Еще бы нам таких клиник с названием "Желудок почки печень"!
Венера Коробкова

Ничего не упустили!

15.10.2014

Считаю хорошим тоном оставить отзыв о врачах и клинике и таким образом сказать "спасибо" тем, кто нас вылечил. Клиника шикарная, начиная от дизайна и заканчивая персоналом и оборудованием. Особенно хочется отметить, что все под строгим контролем, каждое действие отслеживается, все четко зафиксировано, ничего упустить невозможно. Прием вел кандидат медицинских наук, врач высшей категории, а ведь я была здесь в первый раз и случай мой не самый тяжелый. Есть, конечно, минусы — долгое ожидание, например. Но результат все компенсирует!

Большое спасибо всем сотрудникам!

10.09.2013

Большое спасибо всем сотрудникам клиники! Очень приятный, отзывчивый, внимательный и профессиональный коллектив! Будем всем рассказывать только хорошее и рекомендовать вашу клинику!

Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!

09.09.2013

Огромное спасибо!!! Великолепная клиника!!! Персонал молодцы!!! Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!

Приём ведут опытные врачи

Наши врачи — специалисты высокой квалификации с большим опытом работы
Более 15 лет
стаж врачей клиники
51
кожный тест на аллергию
Расширенная
аллергодиагностика

Будьте здоровы!

Запишитесь на прием к врачу!