Последние отзывы

Отзыв о пульмонологе Быковой Г.А.: "никаких дополнительных услуг, никаких вытягиваний лишних денег"

02.02.2017

Галина Александровна хороший врач пульмонолог, отзывчивый, грамотный специалист, назначила лечение, долго беседовала, разбиралась в проблеме, пытаясь наиболее важное назначить. Ничего лишнего, никаких лишний предложений, никаких дополнительных услуг, никаких вытягиваний лишних денег, все четко, все по делу.

Отзыв о пульмонологе Быковой Г.А.: "Я вовремя обратилась за квалифицированной помощью!"

15.01.2017

Никак не получалось вылечить сильный кашель. Все эти разрекламированные таблетки и сиропчики пустая трата денег и времени, как я поняла. Мне всё равно пришлось обращаться к врачу. И пошла я не к терапевту в поликлинику, а прямиком к пульмонологу в специализированное место. Записалась к Быковой, на прием попала вовремя. Доктор внимательно выслушала меня, послушала дыхание, осмотрела, расспросила чем я лечилась. Она также направила меня на рентген, чтобы убедиться в своем предварительном диагнозе. Пульмонолог была права, у меня уже перешло в воспаление легких. Поэтому и состояние такое ужасное было, к вечеру поднималась температура. Так что я вовремя обратилась за квалифицированной помощью, а то неизвестно, чем бы и где это закончилось. Галина Александровна провела мое лечение, контролировала процесс, была со мной на связи. Спасибо ей большое за проявленную заботу и профессиональную грамотность.

Отзыв о пульмонологе Быковой Г.А.: "Молодая, неравнодушная, молодец!"

09.12.2016

Молодая, неравнодушная, молодец! Пока не решила мою проблему, с работы не ушла, хотя рабочее время закончилось у нее. Привлекла к консультации других врачей, чтоб выяснить истинную причину заболевания, в итоге, добилась моей госпитализации. Все бы такие неравнодушные были!

Помогли в трудный для здоровья момент

07.12.2014

Поддерживаю все похвалы в адрес клиники! Не могу не откликнуться, т.к. в трудный для здоровья момент (и как всегда этот момент пришелся на воскресенье) только здесь нам смогли помочь и оказать мед поддержку. Всю осень я и моя дочь бывали там как постоянные клиенты:) Сервис и участие подкупают....
Оксана Богомякова

Еще бы нам таких клиник...

04.12.2014

Вновь воспользовались с сыном услугами клиники "Ухо горло нос"! Вновь приятно удивлена высокому качеству обслуживания! Как-то не по нашему это: врач, диагностика и процедуры в одном кабинете (за одно посещение)! И на укол не надо в соседний процедурный кабинет идти, по вызову врача медсестра со шприцем приходит сама! И подарок ребенку вручили за то, что не заплакал, и необходимый раствор сделали тут-же и дали с собой для использования дома! То есть может наша медицина быть удобной для человека! Еще бы нам таких клиник с названием "Желудок почки печень"!
Венера Коробкова

Ничего не упустили!

15.10.2014

Считаю хорошим тоном оставить отзыв о врачах и клинике и таким образом сказать "спасибо" тем, кто нас вылечил. Клиника шикарная, начиная от дизайна и заканчивая персоналом и оборудованием. Особенно хочется отметить, что все под строгим контролем, каждое действие отслеживается, все четко зафиксировано, ничего упустить невозможно. Прием вел кандидат медицинских наук, врач высшей категории, а ведь я была здесь в первый раз и случай мой не самый тяжелый. Есть, конечно, минусы — долгое ожидание, например. Но результат все компенсирует!

Большое спасибо всем сотрудникам!

10.09.2013

Большое спасибо всем сотрудникам клиники! Очень приятный, отзывчивый, внимательный и профессиональный коллектив! Будем всем рассказывать только хорошее и рекомендовать вашу клинику!

Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!

09.09.2013

Огромное спасибо!!! Великолепная клиника!!! Персонал молодцы!!! Продолжайте делать нас ЗДОРОВЕЕ!!!

Будьте здоровы!

Запишитесь на прием к врачу!

обработку персональных данных *