Хотите выразить благодарность? Напишите отзыв!

обработку персональных данных *

Отзывы

Отзывы о врачах Клиники лечения кашля и аллергии

Благодарность врачу иммунологу Варушкиной О.В.: "я практически год не болею"

11.07.2017

Большое спасибо Варушкиной Ольге Владимировне за заботу о моем здоровье! Доктор очень внимательно отнеслась к моим проблемам, обследовала меня, дала необходимые рекомендации. В следствие этого я, практически уже год не болею, повысилась работоспособность, настроение. Я очень рада, что на свете есть такие врачи. Спасибо!!! Никитина Т.И.

Благодарность аллергологу-иммунологу Скорюпиной Л.А.: "c удовольствием обращусь к ней в следующий раз"

12.08.2017

Сегодня была с сыном на приеме у доктора Скорюпиной Ларисы Анатольевны. Доктор очень внимательно и профессионально провела прием. Грамотно дала рекомендации. Доктор оставила впечатление грамотного специалиста. В процессе общения у нас сложились доверительные отношения. Я с удовольствием обращусь к ней в следующий раз. Спасибо! Ермакова Елена Леонидовна

Отзыв об аллергологе Скорюпиной Л.А.: "встретился нам наконец-то доктор, который помог приструнить сильную аллергию"

07.02.2017

У моего старшего сына никогда ни на что аллергии не было и нет, а вот с младшим мы уже замаялись с этой бедой. Недавно я нашла для своего ребенка хорошего детского аллерголога в Перми. Хочу поблагодарить Ларису Анатольевну за диагностику и назначенное лечение. Я понимаю по состоянию своего сынули, что лечение эффективно сказывается, идет на пользу.

Отзыв об аллергологе Гордеевой М.В.: "Благодарю за верные назначения"

03.02.2017

Замучилась с аллергией и причем не понимала, на что именно у меня такая реакция. Дошло до того, что иногда даже накрывало приступами кашля, воспалялась вся носоглотка, насморк сразу сильный. Я проверилась у аллерголога Гордеевой, получила от нее консультацию и направления сдать анализы, обследоваться.

Отзыв о пульмонологе Быковой Г.А.: "никаких дополнительных услуг, никаких вытягиваний лишних денег"

02.02.2017

Галина Александровна хороший врач пульмонолог, отзывчивый, грамотный специалист, назначила лечение, долго беседовала, разбиралась в проблеме, пытаясь наиболее важное назначить. Ничего лишнего, никаких лишний предложений, никаких дополнительных услуг, никаких вытягиваний лишних денег, все четко, все по делу.

Отзыв об аллергологе Скорюпиной Л.А.: "Очень внимательный и доброжелательный доктор"

25.01.2017

Были на приеме у Ларисы Анатольевны, все понравилось. Я очень благодарна врачу. Хороший доктор, спокойная очень, вежливая, грамотная очень. Процедуры и назначения все сделали. Врач очень внимательный. Все замечательно. Мои посещения на этом не закончились, я к ней еще пойду. Просто не сейчас. Назначения она мне сделала, надо еще других врачей пройти, и потом еще придти на прием.

Спасибо аллергологу Дарье Александровне

02.02.2017

Мы с моим сыном, наконец-то побывали у детского аллерголога, прошли обследование и получили лечение по нашим проблемам. У моего ребенка аллергия дошла до того, что начинался удушающий кашель. Спасибо Дарье Александровне за грамотные назначения лекарств и полезные советы! Ничего подобного уже давно не повторялось у нас, симптомы проявляются уже слабо.

Отзыв об аллергологе Суслоновой Ю.В.: "Наконец-то нас вылечили"

30.01.2017

У дочки 1,5 года был атопический дерматит. Кожа шелушилась ужасно и за ушком все время мокла, трескалась, превращалась в болячку! Дочка не могла спать спокойно. Где и у кого мы только не полечились?! Выпили кучу иммуномодуляторов и антигистаминых препаратов... Все бестолку! И вот, услышав, что открылась специализированная клиника лечения аллергии мы пришли сюда.

Отзыв о пульмонологе Быковой Г.А.: "Я вовремя обратилась за квалифицированной помощью!"

15.01.2017

Никак не получалось вылечить сильный кашель. Все эти разрекламированные таблетки и сиропчики пустая трата денег и времени, как я поняла. Мне всё равно пришлось обращаться к врачу. И пошла я не к терапевту в поликлинику, а прямиком к пульмонологу в специализированное место. Записалась к Быковой, на прием попала вовремя.

Доктор разобралась откуда "растут ноги" у моей аллергии

20.09.2016

От посещения аллерголога Суслоновой остались только хорошие впечатления. Я точно не зря обратилась именно к этому доктору. Она на приеме дала мне спокойно высказаться, слушала внимательно, задавала дополнительные вопросы. Проконсультировала меня по моей проблеме, прояснила многие моменты и в целом очень системно посмотрела на мое заболевание и жалобы!

Страницы

Будьте здоровы!

Запишитесь на прием к врачу!

обработку персональных данных *